О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

ооооооооооогромный портрет

Гигантский портрет нарисовали на улице, смотрится очень здорово, а сколько работы было затрачено.. молодцы!

Огромный портрет (9 фото)
[ посмотреть ]

строевой движнях в красных туфлях


Строевая подготовка (4 фото)

Общественно-политический арт-проект "Walk a Mile in Her Shoes", переросший в массовое благотворительное движение против сексуального и гендерного насилия, стартовал в США в 2001 году.
Цель движения - распространение информации о сексуальном насилии и вовлечение различных групп общества в обсуждение его источников, последствий и путей борьбы с этим социальным злом.

[ текст и три фотографии ]

дайвинг...

...подо льдом и с новым белым дружелюбным дружбаном  shockapplause

Дайвинг под ледяными глыбами (15 фото)

Дайвинг под ледяными глыбами (15 фото)

[ узреть ]

сдуреть можно....

Врачи говорят, что 19-летняя девушка очень сильно рискует своим здоровьем, поедая опасные для жизни вещества. Но Темпестт Хендерсон из Флориды ничего не может поделать со своей страстью.

Подсела на мыло и стиральный порошок (7 фото + текст)


[ Читати далі ]

Его не стало..........................

                               Не стало знаменитого ирландского гитариста и певца Гэри Мура.       
Музыкант скончался от сердечного приступа. Его тело обнаружили в воскресенье в гостиничном номере на испанском побережье Коста дель Соль. Гэри Мур, которого называли «белым волшебником блюза», считался одним из самых заметных рок-гитаристов своего поколения. Он выступал на сцене с такими музыкантами, как Би Би Кинг, Грег Лейк и Альберт Коллинс. В последнее время музыкант занимался сольными проектами. Гэри Муру было 58 лет.
  новость весьма печальная, поскольку это был талантливый артист!А как звучала гитара в его руках-она просто разговаривала! Мастерству Герри завидовали тысячи гитаристов, а достиг его только он!Где-то давно прочла-чтобы так виртуозно владеть игрой на гитаре, он "сносил" кожу на пальцах до кости...Музыка планеты осиротела на ещё одну звезду...(взято из интернета)

отель для любителей авто

Отель для любителей авто

Четырехзвезднный отель V8 Hotel был открыт несколько месяцев назад в Штутгарте. В нем доступны для  клиентов тридцать четыре комфортабельных номера, каждый из которых сделал в автомобильном стиле.