хочу сюда!
 

Нэтали

41 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

ВИЧ лечится?

  


Совсем недавно ученые Еврейского университета в Иерусалиме сделали поразительное открытие. Они утверждают, что выявили белок, получивший название Gammora, который может практически полностью истребить ВИЧ в организме человека.Эффективность препарата ошеломляет. 97 % — таков показатель продуктивного уничтожения ВИЧ в инфицированном организме. Подобных показателей не удавалось достичь еще никому.Очень важно то, что побочных эффектов Gammora не имеет. Это значит, что лекарство будет действовать исключительно на вирус, игнорируя при этом здоровые клетки организма.Высока вероятность того, что этот препарат появится на фармацевтическом рынке в течение следующего года. При этом стоимость его будет значительно ниже, чем у других препаратов, направленных на борьбу с ВИЧ.

 Источник;  https://takprosto.cc/lekarstvo-ot-vich/
6

Комментарии

16.09.17, 10:23

Наконец-то наркоманы и педерасты смогут максимально оторваться и насладиться жизнью!Та хіба ж то життя...

    26.09.17, 10:24

    Фуфло. Может препарат и имеется, но никакого вируса имунодефицита никто никогда не видел. опять же суть вакцины как раз и состоит в том шо єто и есть сам вирус. в данном случае как раз имем подтверждение отсутствия вируса.(найден белок)

      36.09.17, 10:25

      ВИЧ? Это оно на фото? Нельзя вылечить то, чего не существует. "ВИЧ вирус" никем и никогда не обнаружен и не сфотографирован. Есть лишь хитрая теория, позволяющая изобреталелям смертельного "лекарства" от рака продавать его под видом средства для ВИЧ инфициованных. Благодаря этой теории ВИЧ+ обнаруживают у миллионов людей, имеющих вполне реальные болезни (туберкулез, геппатиты, онкология) или вовсе у здоровых, но по тем или иным причинам имеющих "наводящие" показатели по антителам. Например - беременные женщины. Имуннодефицит возникает по моногим причинам, но нет никакого особого вируса (ВИЧ). Если туберкулезника "лечат" от ВИЧ, он в итоге и умирает от своего туберкузела, а статисты засчитывают его в число жертв СПИДа.

        46.09.17, 10:32Ответ на 2 от Alter

        Фуфло. Может препарат и имеется, но никакого вируса имунодефицита никто никогда не видел. опять же суть вакцины как раз и состоит в том шо єто и есть сам вирус. в данном случае как раз имем подтверждение отсутствия вируса.(найден белок)

          56.09.17, 10:32Ответ на 3 от palomn!k

          ВИЧ? Это оно на фото? Нельзя вылечить то, чего не существует. "ВИЧ вирус" никем и никогда не обнаружен и не сфотографирован. Есть лишь хитрая теория, позволяющая изобреталелям смертельного "лекарства" от рака продавать его под видом средства для ВИЧ инфициованных. Благодаря этой теории ВИЧ+ обнаруживают у миллионов людей, имеющих вполне реальные болезни (туберкулез, геппатиты, онкология) или вовсе у здоровых, но по тем или иным причинам имеющих "наводящие" показатели по антителам. Например - беременные женщины. Имуннодефицит возникает по моногим причинам, но нет никакого особого вируса (ВИЧ). Если туберкулезника "лечат" от ВИЧ, он в итоге и умирает от своего туберкузела, а статисты засчитывают его в число жертв СПИДа.Понятно

            66.09.17, 10:33Ответ на 1 от Голубка

            Наконец-то наркоманы и педерасты смогут максимально оторваться и насладиться жизнью!Та хіба ж то життя...та не буде такого ! бо помирали вони від гепатитів і туберу іноді й інших захворювань які просто не лікували і з якими їх ушатана імунна система просто не могла зправитись. сам Віл - не фігова таки афера!

              76.09.17, 11:17Ответ на 6 от Alter

              Наконец-то наркоманы и педерасты смогут максимально оторваться и насладиться жизнью!Та хіба ж то життя...та не буде такого ! бо помирали вони від гепатитів і туберу іноді й інших захворювань які просто не лікували і з якими їх ушатана імунна система просто не могла зправитись. сам Віл - не фігова таки афера!Це точно,понавидумують вірусів , щоб ліки купували...

                86.09.17, 11:37Ответ на 3 от palomn!k

                о!!! как радует когда особенно христиане в теме. Знаешь, я некоторым братанам говорю об этом! и там реакция типа я дебил))) ну а они кльовые и такого не может быть...единицы допускают компромис.

                  96.09.17, 13:05Ответ на 8 от Alter

                  о!!! как радует когда особенно христиане в теме. Знаешь, я некоторым братанам говорю об этом! и там реакция типа я дебил))) ну а они кльовые и такого не может быть...единицы допускают компромис.Это не единственная история, когда мошенники от науки сплетаются с акулами бизнеса и политиками (ради общей наживы). "Экологи" давно пилят миллиарды, то под предлогом спасения озонового слоя, то вот теперь киотский протокол и торговля квотами на выбросы.

                    106.09.17, 14:31Ответ на 9 от palomn!k

                    о!!! как радует когда особенно христиане в теме. Знаешь, я некоторым братанам говорю об этом! и там реакция типа я дебил))) ну а они кльовые и такого не может быть...единицы допускают компромис.Это не единственная история, когда мошенники от науки сплетаются с акулами бизнеса и политиками (ради общей наживы). "Экологи" давно пилят миллиарды, то под предлогом спасения озонового слоя, то вот теперь киотский протокол и торговля квотами на выбросы.Ты знаешь, основной вред от спида скорее всего не просто в деньгах. под девизом борьбы с ним детям в школе рассказывают как правильно трахаться!!