хочу сюда!
 

Юлия

30 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 25-32 лет

рецепт классического глинтвейна.

Этот горячий пряный напиток на основе красного вина появился  в Средние века в странах Центральной и Северной Европы. Глинтвейн был главным напитком рождественских базаров и прочих зимних праздников под открытым небом. Он прекрасно согреет тебя холодными зимними вечерами. Ниже приведен рецепт классического глинтвейна.


Этот ароматный напиток идеален в холодную погоду. Он не только согреет тебя, но и расслабит, а также поднимет тебе настроение.

5

Комментарии

124.11.14, 19:53

    224.11.14, 19:54

    а сахар обязательно?

      324.11.14, 19:54

      750гр. для нашего брата мало....хорошего понеиногу

        424.11.14, 19:55Ответ на 2 от Alyana

        а сахар обязательно?да,но сделай себе без

          524.11.14, 20:33

          Запишем!

            624.11.14, 21:20Ответ на 4 от Gollka

            а сахар обязательно?да,но сделай себе безвычеркнула а лимон? ненавижу лимоны

              724.11.14, 21:40

              Вместо сахара можно (и даже нужно) взять мед. Второе: добавить бадьян анисовый - получается оччень вкусно. Можно поэкспериментировать, добавляя в вино, скажем, черный перец (без фанатизма), душицу...