хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Бульдозер заглох?

  Помнится в 99-м нам в школе раздавали агитки с Леонид Данилычем, чтобы мы их принесли домой и отдали родителям, а также нам рассказывали как важно чтобы победил Кучма - детям, не родителям... Точно так-же было и в 2004-м, но ко всему прочему поставили стенд с фотами Януковича в коридоре школы, на классных часах нам рассказывали какой хороший Янукович и снова раздавали агитки. Смею преположить нечто подобное было и сейчас, но несмотря ни на что... . 5793720_45579c01.gif

  Это поражение! Причём полнейшее - да ПР выиграла выборы формально... ...но (по результатам экзит-пола GfK Ukraine) Харьков остался за БЮТом - Аваков опережает Гепу на 4%, в киевский облсовет, несмотря на внушительные 23% ПР, большинство сформируют оппозиционные силы - Батькивщина, Фронт Змин, Свобода, Удар и Наша Украина (всего за ними около 38%).

   Выиграть на Западе у ПР шансов небыло - сами виноваты, на Востоке и так всё было вроде "хорошо", но... Харьков пал - горожанам надоели те издевательства и "демократия по-даунецки" (думаю все помнят истории о вырубке парков). Взятые-же ещё большие высоты на Донбассе ничего ровным счётом не меняют - от перестановки чисел сумма не меняется. Восток отходит от поддержки ПР - и Харьков тому доказательство.    В чём причины поражения? Да в том, что не в ту страну они пришли "ломать через колено" - это Украина, а не Раша - здесь "демократия по-путински" не пройдёт, здесь человек не хочет считать себя быдлом и быть должным чиновнику, не хочет чтобы за него думали, именно поэтому мы другие, мы более сильные духом, именно поэтому в наших городах не взрываются метро, а наши дети могут не боятся быть убитыми террористами.

   Если-же говорить о материальной стороне - ПР вбахала огромные деньги в своё продвижение, отдельный вопрос откуда эти самые деньги взялись - например частично это "отмытые" взятки с ВУЗов (подробнее тут http://blog.i.ua/community/2177/552238/ ), частично финансирование с "центра" - говорят деньгу распределял сам пан Левочкин. В целом для понимания финансирования ПР (и не только) стоит написать отдельную статью, причём не одну. Но вернёмся к материальному - ПР сделала откровенный "ляп" сама себе не заплатив денежку людям работавшим на неё - есть такое понятие как "сарафанное радио", оно и сработало. По статистике (весьма усреднённой правда) один недовольный клиент распространяет информацию о плохом сервисе ещё восьми реципиентам - где-то так произошло и с персоналиями работавшими на ПР. Если у партии денег нехватило на оплату людям работавшим на неё - как-же теперь с полуперекрытыми каналами финансирования, на той-же Харьковщине отмыть вкинутое?..

   Правда вернёмся к оборотной стороне медали - оппозиция обязана сейчас защитить свои результаты, она должна готова быть повести за собой народ и объединится против общего врага. Все помнят 2004-й? Неужели есть лохи которые верят в честность тогдашнего второго тура - думаю таких единицы... А кто сейчас при власти?  ПРавильно - те самые организаторы выборов...

   Ещё один прекрасный момент - а где "покращення життя"? Может оно под диваном спряталось? А где собственно свобода слова делась? Почему мы скатились на несколько десятков позиций? (кстати наверное впервые с нами рядом стоят страны Африки - вот чести-то для них).

   Бульдозер заглох натхнувшись на камень - но ведь он ещё заведён...Всё сейчас зависит именно от нас с вами - от того, что мы не будем молчать, не будем сидеть сложив руки и наблюдать - так делают только на  скотобойне, те которые будут пущены под нож... Сейчас всё зависит именно от тебя - не молчи и будь готов защитить свой выбор!

   П.С. Очень интересно - где они всё-таки решили построить новую страну - и сколько НАМ ихняя страна стоить будет?

59

Комментарии

Гость: Mr_Nameless

131.10.10, 23:49

дахега стоить буить

    231.10.10, 23:52

    молодець!чудове фото і стаття гарна! дякуєм за роботу і шлем це 200друзям! щасливо+

      331.10.10, 23:53

      МОЛОДЕЦЬ!ЧУДОВЕ ФОТО І СТАТТЯ ГАРНА! ДЯКУЄМ ЗА РОБОТУ І ШЛЕМ ЦЕ 200ДРУЗЯМ! ЩАСЛИВО+ не в ту страну они пришли "ломать через колено" - это Украина, а не Раша - здесь "демократия по-путински" не пройдёт, здесь человек не хочет считать себя быдлом и быть должным чиновнику, не хочет чтобы за него думали, именно поэтому мы другие, мы более сильные духом,

        431.10.10, 23:55Ответ на 3 от SOKILDNISTER

          531.10.10, 23:58

          Ми відродим Україну...!

            Гость: artyleryst

            61.11.10, 00:04

            Московити люблять царьків.
            Українці люблять свою Країну.

              Гость: taurus_ua

              71.11.10, 00:06

              подождем официальных результатов,боюсь что они окажутся не такими радужными.У рыгыаналов сейчас почти вся власть в руках и они не переминут этим воспользоваться.

                81.11.10, 00:15Ответ на 7 от Гость: taurus_ua

                подождем официальных результатов,боюсь что они окажутся не такими радужными.У рыгыаналов сейчас почти вся власть в руках и они не переминут этим воспользоваться.Згоден на 100%.

                  91.11.10, 00:30

                    Гость: taurus_ua

                    101.11.10, 00:35Ответ на 8 от Davigadoff

                    подождем официальных результатов,боюсь что они окажутся не такими радужными.У рыгыаналов сейчас почти вся власть в руках и они не переминут этим воспользоваться.Згоден на 100%.вполне возможно ,что по официозу "поддержат" рыгыаналов 99% населения страны.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая