хочу сюди!
 

Елена

39 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Отзывы после применения мази Стефалин

После применения мази Стефалин некоторые люди оставляют свои отзывы, которые можно прочесть на сайте в разделе отзывы о мази.
Удаление родинок народным средством приобретает популярность и это факт. Почему так происходит - понятно. Дорогая медицина сегодня сводится не к тому, чтобы помогать нам с вами, а для того, чтобы получить свою выгоду любой ценой.Конечно, люди учились, надеялись на хорошую работу и зарплату, а тут какая-то народная медицина. Не порядок.

Родинки и бородавки сегодня беспокоят чуть ли не каждого. Все мы ищем не сложные пути решения проблем и удаление родинки в домашних условиях относится как раз к простому и элементарному способу. Важно, чтобы тот способ или средство было проверено, а мазь Стефалин как раз и относится к средству - проверенному временем.

1

Коментарі

Гість:

114.07.10, 20:41

Мазь Stefalin заграницу не доставляется, получить ее могут только жители стран СНГ. Дело в том что эта мазь идет как лекарство и таможнии запада ее просто не пропускают. Если вы живете на западе мазь вам не доставять, гарантия доставки, о которой пишет stefalin.com на своем сайте, вовсе нет и быть не может. К сожалению это обстоятельство умалчивается на сайте. А если вы уже уплатили за мазь, то денег вам уже не возвратят и мази по упомянутой причине тоже не вышлют.
А родинку можно очень просто вывести: слегка надкорябойте кожу над ней и когда корка сойдет поднизом останется белая кожа.

    Гість:

    215.11.10, 17:13Відповідь на 1 від Гість:

    Да вы с ума сошли что ли? Вы чего? Родинки удаляют только в спец. центрах!!

      34.10.12, 22:58Відповідь на 2 від Гість:

      Ну, это у вас информация не верная. Не только в спец. центрах. Мазью Stefalin уже на протяжении десятка лет удаляют и еще отрицательных отзывов нет. Дело все в том, что мазь действительно работает. Тот, кто пробовал знает.

        415.09.13, 23:36Відповідь на 1 від Гість:

        Раньше не видел ваш комментарий и вот, прошло более трех лет, как вы решили сообщить, что мазь Стефалин не доставляется в страны СНГ. Но то, что вы посоветовали надкорябать родинку - вот это жесть конечно.
        Что же, внимательные люди прочтут и сделают свой выбор.

          Гість: broc2009

          521.01.16, 00:58

          Мазь Стефалин успешно доставляется и в Америку и в Республику Беларусь, в Казахстан, Узбекистан, Испанию, Италию, Венгрию и много других стран. Проблем нет.