Популярные приколы

картинки

видео

хочу сюда!
 

Irina

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Цветы в доме. Отличный шанс для фотолюбителя.

Любите фотографировать цветы? Попробуйте их поснимать дома.

 

Заметка для фотолюбителя. Содержит советы и рекомендации, которые помогут вам получить более качественные и интересные кадры. Рассмотрим некоторые тонкости и хитрости съемки цветов в помещении.

 

 

Цветы прекрасный объект для съемки. Для фотолюбителя они являются хорошими статичными моделями. На съемке цветов можно отлично понять, что такое глубина резкости, наловчится фокусироваться на нужной части объекта и другие тонкости фотодела и, конечно же, при этом получить удовольствие от полученных снимков.

 

 

 

Фотографировать цвета успешно можно, как и в помещении, так и в природной их среде. Сегодня рассмотрим некоторые тонкости и хитрости съемки цветов в помещении.

Найти объект для съемки вы можете в любом цветочном магазине или в других местах, где обитают цветы и с которых их можно забрать к себе домой. И вот вы идете домой с охапкой понравившихся вам цветов по дороге можно обдумать, что конкретно и как вы хотите их сфотографировать. Выбирайте свежие яркие и крепкие цветы. Обидно будет, если цветок не доживет до момента его съемки.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ  >>>>

9

Комментарии

12.07.10, 01:14

Ооооо это статья для меня

    22.07.10, 05:38

      Гость: yar-ko

      32.07.10, 07:02

      если это макросъёмка,положение фотоаппарата может быть необычное относительно цветка,нестандартное,как мы привыкли смотреть,при этом снимки будут интереснее.если свет контровой,тогда начнёт проявляться структура лепестков и как бы появиться свечение,что тоже даст интересный снимок

        42.07.10, 09:25

        классная и полезная статья

          52.07.10, 11:09

          Так ФЭД - это круто!

            62.07.10, 18:04Ответ на 1 от Liebchen

            Ооооо это статья для меняя сразу о тебе подумала

              73.07.10, 21:36Ответ на 6 от Метрон

              Ооооо это статья для меняя сразу о тебе подумалаВот, вот