хочу сюди!

Оксана

40 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

К нам торопится весна!!! (Мое видео)

Этому не нужно находить объяснений... Это постоянная весна. Бывает с грозами и дождями, но солнца положительно больше. Весны вам, друзья! А подружкам особо, в виде посвящения podmig с нашим ВЕСЕННИМ праздником!!!cvetokcvetokcvetokcvetokcvetok

Ф. И. Тютчев 
Весенние воды
Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят —
Бегут и будят сонный брег,
Бегут и блещут и гласят —  
Они гласят во все концы:
«Весна идет, весна идет!
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед».  
Весна идет, весна идет!
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней! 

ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Я живу на I.UA уже 3 года, 3 месяца, 4 дня
51

Останні статті

Коментарі

14.03.13, 21:36

24.03.13, 21:54

О.. первая ласточка!! Класс!!

34.03.13, 22:04Відповідь на 1 від Паче

Большое Вам спасибо за оценку!!!

44.03.13, 22:11Відповідь на 2 від ridik07

О.. первая ласточка!! Класс!! спасибки, дорогая, вот нашла времечко, давно ничего не творила! Решила порадовать, не знаю как Вас, но хоть себя, чтобы навыки не потерять, да и программку любимую обновила

54.03.13, 22:16Відповідь на 3 від hemm

нема за що

Гість: bayok

64.03.13, 22:21Відповідь на 4 від hemm

О.. первая ласточка!! Класс!! спасибки, дорогая, вот нашла времечко, давно ничего не творила! Решила порадовать, не знаю как Вас, но хоть себя, чтобы навыки не потерять, да и программку любимую обновилаМне знакома эта прожка. Очень и очень!И, разумеется, видушка вышла КРУТЬ! Сам я пока плохо на нейНе совсем разобрался.Но, уверен, фильмушки буду делать круче В любом случае, ты постаралась! Хорошо вышло!

74.03.13, 22:22Відповідь на 5 від Паче

нема за що

84.03.13, 22:23

Замечательное видео! С весною Вас, Лариса! Счастья и творческого вдохновения!!!*r ose*

94.03.13, 22:23Відповідь на 6 від Гість: bayok

О.. первая ласточка!! Класс!! спасибки, дорогая, вот нашла времечко, давно ничего не творила! Решила порадовать, не знаю как Вас, но хоть себя, чтобы навыки не потерять, да и программку любимую обновилаМне знакома эта прожка. Очень и очень!И, разумеется, видушка вышла КРУТЬ! Сам я пока плохо на нейНе совсем разобрался.Но, уверен, фильмушки буду делать круче В любом случае, ты постаралась! Хорошо вышло!
                  Если круче, - значит круто? Давай, посмотрю с удовольствием

104.03.13, 22:25Відповідь на 8 від лопухастик

Замечательное видео! С весною Вас, Лариса! Счастья и творческого вдохновения!!!*r ose*Спасибо большое!!!! Чуть не разучилась! Буду стараться и думаю, что все получится! Вам тоже всего самого прекрасного и весеннего!!!

Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна