428.03.12, 22:10Відповідь на 2 від Гість: Ещё немножко
я думаю,в те времена из тех кто сча в инете не жил никто....а чё ты не застал без ГМО?мы не могли не застать,так как эти все "труйки" ввёз еще пан Микоян по заданию партии в начале или середине 30-хх...В общем,ты даже не представляешь что мы в детсве ели Хотя особо не скрывалось,мармелад,конфеты открыто писали - ессенции...Я уже молчу ,что такое на самом деле "Ситро".
А опыты СССР производить продукты из нефтеотходов,не слышал
Это блин никто в мире не додумался
Усли б не жил-не писал бы.все ессенции и прочие химдобавки,консерванты пастеризация в пищепроме используються с 50-хх годов повсеместно...Не спорю,сча вообще безпредел,но уже тогда химию токали везде,где можно.
Кот - а нашо ти росказуєш?
Досить сказати, що якби наш автор опинився на тридцять років тому в типовому гастрономі , його би вивернуло зразу, на місці - от товаров без заморских добавок
Кот - а нашо ти росказуєш?
Досить сказати, що якби наш автор опинився на тридцять років тому в типовому гастрономі , його би вивернуло зразу, на місці- от товаров без заморских добавокавтор міг просто не знати
Усли б не жил-не писал бы.все ессенции и прочие химдобавки,консерванты пастеризация в пищепроме используються с 50-хх годов повсеместно...Не спорю,сча вообще безпредел,но уже тогда химию токали везде,где можно.ну дай людям помечтать ...о прошлом...
Коментарі
анонім
128.03.12, 22:03
я думаю,в те времена из тех кто сча в инете не жил никто....
Гість: Ещё немножко
228.03.12, 22:06Відповідь на 1 від анонім
ты не застал без ГМО? 
а чёkarat7881
328.03.12, 22:09Відповідь на 1 від анонім
Усли б не жил-не писал бы.
анонім
428.03.12, 22:10Відповідь на 2 від Гість: Ещё немножко
Хотя особо не скрывалось,мармелад,конфеты открыто писали - ессенции...Я уже молчу ,что такое на самом деле "Ситро". 


мы не могли не застать,так как эти все "труйки" ввёз еще пан Микоян по заданию партии в начале или середине 30-хх...В общем,ты даже не представляешь что мы в детсве елиА опыты СССР производить продукты из нефтеотходов,не слышал
Это блин никто в мире не додумался
анонім
528.03.12, 22:12Відповідь на 3 від karat7881

все ессенции и прочие химдобавки,консерванты пастеризация в пищепроме используються с 50-хх годов повсеместно...Не спорю,сча вообще безпредел,но уже тогда химию токали везде,где можно.Гість: Ещё немножко
628.03.12, 22:13Відповідь на 4 від анонім
Гість: NoTaRь
728.03.12, 22:13Відповідь на 4 від анонім
Кот - а нашо ти росказуєш?
- от товаров без заморских добавок
Досить сказати, що якби наш автор опинився на тридцять років тому в типовому гастрономі , його би вивернуло зразу, на місці
Гість: Ещё немножко
828.03.12, 22:14Відповідь на 5 від анонім
консерванты консервируюд человека изнутри
анонім
928.03.12, 22:14Відповідь на 7 від Гість: NoTaRь

автор міг просто не знатиГість: NoTaRь
1028.03.12, 22:15Відповідь на 5 від анонім

ну дай людям помечтать ...о прошлом...