А ежели ее дома не окажется? Оставить у входа этот сад, чтоб человек пройти домой не мог. Или возить как мебель туда-суда. Хочется лично дарить, и чтоб практично, ну и приятно сделать человеку. С таким максимализмом, если бы парень захотел подарить бриллиант, то пришлось бы грабить несколько ювелирных лавок Потом писал бы из зоны любимой, и понял, что хватит одного искреннего письма
А ежели ее дома не окажется? Оставить у входа этот сад, чтоб человек пройти домой не мог. Или возить как мебель туда-суда. Хочется лично дарить, и чтоб практично, ну и приятно сделать человеку. С таким максимализмом, если бы парень захотел подарить бриллиант, то пришлось бы грабить несколько ювелирных лавок Потом писал бы из зоны любимой, и понял, что хватит одного искреннего письма Я категорически против грабежа ювелирных лавок! Подарок должен быть от души и без криминала)) Букет роскошных роз порадует любую женщину)) впрочем, для выражения симпатии, порой достаточно и одного цветка
Я думаю, что в серьезность его намерений, мужчине доказывать не надо, он в этом и и сам уверен! А вот довести серьезность взаимных ответных чувств - вот это самая трудная задача для женщины!!!
Коментарі
DonMazepovich
115.11.11, 21:53
Блин, донести такое до назначенного пункта- половину потеряешь) Как в голом пистолете
xMbIPEHOK
215.11.11, 21:53
more solnza
315.11.11, 21:58Відповідь на 1 від DonMazepovich

можно воспользоваться службой доставки цветов на дом))Rumata-u
415.11.11, 22:05
не. самое сложное -- добиться потом меры ответственности
DonMazepovich
515.11.11, 22:07Відповідь на 3 від more solnza
А ежели ее дома не окажется?
Оставить у входа этот сад, чтоб человек пройти домой не мог. Или возить как мебель туда-суда.
Хочется лично дарить, и чтоб практично, ну и приятно сделать человеку. С таким максимализмом, если бы парень захотел подарить бриллиант, то пришлось бы грабить несколько ювелирных лавок
Потом писал бы из зоны любимой, и понял, что хватит одного искреннего письма 
chas60
615.11.11, 22:23
Это Вам принесли

more solnza
716.11.11, 00:15Відповідь на 4 від Rumata-u
...это уже зависит от внутренних моральных принципов человека))
more solnza
816.11.11, 00:17Відповідь на 6 від chas60

нет, это фото с просторов и-нета))more solnza
916.11.11, 00:29Відповідь на 5 від DonMazepovich

Я категорически против грабежа ювелирных лавок! Подарок должен быть от души и без криминала)) Букет роскошных роз порадует любую женщину)) впрочем, для выражения симпатии, порой достаточно и одного цветкаbaggirra
1016.11.11, 08:30
Я думаю, что в серьезность его намерений, мужчине доказывать не надо, он в этом и и сам уверен! А вот довести серьезность взаимных ответных чувств - вот это самая трудная задача для женщины!!!