Я не ходила в садик в детстве, бабуля выгуливала.....ну она так думала)))
Вау!..Домашний ребенок - мы в восхищении! Ребенок я была довольно таки дикий, дома делать нечего...разве только спать, обед люто ненавидела, он почему-то всегда приходился на разгар игры.
Вау!..Домашний ребенок - мы в восхищении! Ребенок я была довольно таки дикий, дома делать нечего...разве только спать, обед люто ненавидела, он почему-то всегда приходился на разгар игры. Когда в семье один ребенок, одна жена - они всегда немного эгоисты...
Но им самим хорошо!
Вау!..Домашний ребенок - мы в восхищении! Ребенок я была довольно таки дикий, дома делать нечего...разве только спать, обед люто ненавидела, он почему-то всегда приходился на разгар игры. Когда в семье один ребенок, одна жена - они всегда немного эгоисты...
Но им самим хорошо! Мог бы быть и не один, у бати их трое. Только все от разных жен.
Но им самим хорошо! Мог бы быть и не один, у бати их трое. Только все от разных жен. То есть братики у тебя есть... это хорошо, коли они в норме... .
Да уж... В садике это звучало как ДМБ в армии. Хотя садик для меня был хорошим. По сравнению со двором нашего рабочего Седьмого посёлка с туалетом и мусорником на лобном месте.
Коментарі
Vivyenn
11.03.25, 22:18
Logic_man
21.03.25, 22:29Відповідь на 1 від Vivyenn
Вау!..Домашний ребенок - мы в восхищении!
Vivyenn
31.03.25, 22:35Відповідь на 2 від Logic_man

Ребенок я была довольно таки дикий, дома делать нечего...разве только спать, обед люто ненавидела, он почему-то всегда приходился на разгар игры.Vivyenn
41.03.25, 22:36
Но я поняла о чем заметка

Logic_man
51.03.25, 22:56Відповідь на 3 від Vivyenn

Когда в семье один ребенок, одна жена - они всегда немного эгоисты...Но им самим хорошо!
Logic_man
61.03.25, 22:56Відповідь на 4 від Vivyenn
Рад за тебя!
Vivyenn
71.03.25, 23:14Відповідь на 5 від Logic_man
Мог бы быть и не один, у бати их трое. Только все от разных жен.
Logic_man
81.03.25, 23:22Відповідь на 7 від Vivyenn
.
То есть братики у тебя есть... это хорошо, коли они в норме...The Martian
92.03.25, 09:54
Да уж... В садике это звучало как ДМБ в армии. Хотя садик для меня был хорошим. По сравнению со двором нашего рабочего Седьмого посёлка с туалетом и мусорником на лобном месте.
The Martian
102.03.25, 09:55Відповідь на 4 від Vivyenn
о ВЧК?