То есть, чтобы рассказ НЕ был ПЛОХИМ - надо писать МНОГО!
Но чтобы рассказ был ХОРОШИМ - надо писать КОРОТКО!
Какие-то РАЗНОРЕЧИВЫЕ требования...
Ведь "Золотая Середина" - для каждого РАЗНАЯ... одному и 2 страниц текста = МНОГО.., а другой "глотает" 500-страничный роман за вечер!
Ведь "Золотая Середина" - для каждого РАЗНАЯ... одному и 2 страниц текста = МНОГО.., а другой "глотает" 500-страничный роман за вечер! А третий апче читать не умеет (дета в Зимбабвэ) и тож очень таки не плохо себя чувствует.
Ведь "Золотая Середина" - для каждого РАЗНАЯ... одному и 2 страниц текста = МНОГО.., а другой "глотает" 500-страничный роман за вечер! А третий апче читать не умеет (дета в Зимбабвэ) и тож очень таки не плохо себя чувствует.Анек в тему:
Лежит нигер под пальмой, сигаретку курит.., пивко потягивает....
Новый Русский подходит и говорит: "Вот лежишь, ни куя не делаешь... А давай мы с тобой БИЗНЕС откроем! Ты будешь мне в Россию бананы поставлять - а я буду продавать! Наберешь здесь команду нигеров - а сам будешь только хером пальмы околачивать!".
Негр: - А нах оно мне надо НАПРЯГАТЬСЯ - я и так вот ЛЕЖУ - и всё у меня хорошо!
Комментарии
Богдан Ляшко
117.11.20, 19:41

Ведь "Золотая Середина" - для каждого РАЗНАЯ... одному и 2 страниц текста = МНОГО.., а другой "глотает" 500-страничный роман за вечер!
MышаВсарафане
217.11.20, 19:44
А мне хочется, чтоб хорошее не заканчивалось )
Sbayok
317.11.20, 19:45Ответ на 1 от Богдан Ляшко
Sbayok
417.11.20, 19:46Ответ на 2 от MышаВсарафане
Богдан Ляшко
517.11.20, 19:52Ответ на 3 от Sbayok

Анек в тему:Лежит нигер под пальмой, сигаретку курит.., пивко потягивает....
Новый Русский подходит и говорит: "Вот лежишь, ни куя не делаешь... А давай мы с тобой БИЗНЕС откроем! Ты будешь мне в Россию бананы поставлять - а я буду продавать! Наберешь здесь команду нигеров - а сам будешь только хером пальмы околачивать!".
Негр: - А нах оно мне надо НАПРЯГАТЬСЯ - я и так вот ЛЕЖУ - и всё у меня хорошо!
MышаВсарафане
617.11.20, 19:52Ответ на 4 от Sbayok

Не... это уж слишком хорошоInna_19
717.11.20, 19:54
Трохи помилочка в назві.
Sbayok
817.11.20, 19:59Ответ на 7 от Inna_19
Sbayok
917.11.20, 20:01Ответ на 6 от MышаВсарафане
tamagochi
1017.11.20, 20:02
Хорошо бы