хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Смешное.


 

10

Комментарии

123.09.18, 19:19

Какие глубокие познания в колесах

    223.09.18, 19:37Ответ на 1 от tamagochi

    Какие глубокие познания в колесахТа не то слово. Так, не ленись: у меня на следующей неделе будет гость из Киева, представитель элиты, занимает весьма важную должность и в следующем году может скакнуть выше. Курирует вопросы пенсий, соцпомощи и медицины, однако генератор идей многих и реформ. Мы с ним переговорили, он готов честно ответить на любые вопросы на условиях анонимности. Ибо делает вторую попытку попасть в нардепы, по мажоритарке. Задавай вопросы.

      323.09.18, 19:48Ответ на 2 от _advisor_

      Какие глубокие познания в колесахТа не то слово. Так, не ленись: у меня на следующей неделе будет гость из Киева, представитель элиты, занимает весьма важную должность и в следующем году может скакнуть выше. Курирует вопросы пенсий, соцпомощи и медицины, однако генератор идей многих и реформ. Мы с ним переговорили, он готов честно ответить на любые вопросы на условиях анонимности. Ибо делает вторую попытку попасть в нардепы, по мажоритарке. Задавай вопросы.Думаешь, меня сильно интересуют ответы?

        423.09.18, 19:51Ответ на 2 от _advisor_

        Какие глубокие познания в колесахТа не то слово. Так, не ленись: у меня на следующей неделе будет гость из Киева, представитель элиты, занимает весьма важную должность и в следующем году может скакнуть выше. Курирует вопросы пенсий, соцпомощи и медицины, однако генератор идей многих и реформ. Мы с ним переговорили, он готов честно ответить на любые вопросы на условиях анонимности. Ибо делает вторую попытку попасть в нардепы, по мажоритарке. Задавай вопросы.Мой вопрос - ДОКОЛЕ?

          523.09.18, 20:23Ответ на 3 от tamagochi

          Какие глубокие познания в колесахТа не то слово. Так, не ленись: у меня на следующей неделе будет гость из Киева, представитель элиты, занимает весьма важную должность и в следующем году может скакнуть выше. Курирует вопросы пенсий, соцпомощи и медицины, однако генератор идей многих и реформ. Мы с ним переговорили, он готов честно ответить на любые вопросы на условиях анонимности. Ибо делает вторую попытку попасть в нардепы, по мажоритарке. Задавай вопросы.Думаешь, меня сильно интересуют ответы?Аполитично рассуждаешь! (с)

            623.09.18, 20:24Ответ на 4 от tamagochi

            Какие глубокие познания в колесахТа не то слово. Так, не ленись: у меня на следующей неделе будет гость из Киева, представитель элиты, занимает весьма важную должность и в следующем году может скакнуть выше. Курирует вопросы пенсий, соцпомощи и медицины, однако генератор идей многих и реформ. Мы с ним переговорили, он готов честно ответить на любые вопросы на условиях анонимности. Ибо делает вторую попытку попасть в нардепы, по мажоритарке. Задавай вопросы.Мой вопрос - ДОКОЛЕ?Ну наконец- то. Спрошу. Надо заметку выложить, чтоб народ задал вопросы. Кстати этот кадр начинал в команде Тигипко и не мало идей ему подал.

              723.09.18, 21:24

                823.09.18, 23:14Ответ на 1 от tamagochi

                Какие глубокие познания в колесах Это не я! Хрест на пузе! Украдено.

                  923.09.18, 23:17Ответ на 7 от Zemlyachka

                    1024.09.18, 09:00

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая