хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Прорвемося... Українці все одно переможуть!..

   Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. И завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не можна. Завжди був переконаний, що тільки єдиний народ може перемогти Путіна і його російсько-терористичну зграю. Я своїх принципів не змінював і ніколи не зміню. Але, при цьому, я впевнений, що доводити ситуацію до кривавого протистояння зараз, коли є ще масса політичних важелів впливу на неї - це ідіотизм та гра на руку не тільки зовнішньому, але і внутрішньому ворогу.

    Адже на Печерських пагорбах дуже багато тих, хто спить і бачить як українці йдуть шляхом кривавого бунту, знищуючи Державу, замість того, щоб здолати режим внутрішньої окупації та здобути омріяні Свободу, Справедливість та Добробут. Шкода, що багато справжніх патріотів не розуміють цієї фсбешної багатоходівки... Але, нічого. Прорвемося...  Українці все одно переможуть!                (Дмитро Ярош) 

27

Последние статьи

Комментарии

12.09.15, 07:56

    Гость: сонный

    22.09.15, 07:58

      32.09.15, 08:09

      в свете последних событий в киеве возникает вопрос, кто такие украинцы и кого они побеждают?Об этом и пишет Ярош, прочтите его слова внимательнее.

        42.09.15, 08:25

          52.09.15, 08:36

            62.09.15, 08:38

            в свете последних событий в киеве возникает вопрос, кто такие украинцы и кого они побеждают?Об этом и пишет Ярош, прочтите его слова внимательнее.Именно его слов я не понял. Если те, кто сидят в Раде - внутренние оккупанты, то внутренние оккупанты - это также и те сорок миллионов украинцев, которые их выбрали. И эти сорок миллионов тоже предстоит уничтожать. Как внутренних оккупантов. Если те, кто бросал гранату во "внутренних оккупантов" - жертвы провокации и "ФСБ-шной многоходовки", то получается, что на сегодня ФСБ - единственная структура на сегодня, которая борется с "оккупантами" за Украину. Хм... забавно... логично...Ярош как обычно в своем репертуаре. Запутался в собственных ярлыках.маячня

              72.09.15, 09:07

              Мне не совсем понятно, что имеется в виду под внутренней оккупацией…

                82.09.15, 09:21

                в свете последних событий в киеве возникает вопрос, кто такие украинцы и кого они побеждают?Об этом и пишет Ярош, прочтите его слова внимательнее.я не понял, кто такие украинцы из его слов. украинцы кидали гранаты или украинцы пострадали от гранат? и кого они должны победить, при этом?Тогда объяснять долго.

                  92.09.15, 09:21

                    Гость: КоКоКо

                    102.09.15, 09:44Ответ на 7 от vredi

                    Мне не совсем понятно, что имеется в виду под внутренней оккупацией…не понятливый нынче народ пошел

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая