хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Жизнь странная штука: ...

... вначале мечтаешь, чтобы было лучше, а со временем, чтобы стало, как тогда.   (В. Власенко)

6

Комментарии

Гость: Туго_Входит

15.10.14, 16:49

В точку.

    25.10.14, 17:03

    +

      Гость: vismut58

      35.10.14, 17:58

      так думает более половины страны и сейчас! но реакция всем рот затыкает....

        45.10.14, 18:10Ответ на 3 от Гость: vismut58

        так думает более половины страны и сейчас! но реакция всем рот затыкает....Заметка не об этом. Она о возрасте.

          Гость: О-leg-O

          55.10.14, 19:19

          Самый существенный вывод, извлеченный из прожитых лет, сводится к предельно короткой максиме, которая стоит всех философских учений вместе взятых: стареть — это хорошо. «Стареть» означает «созревать», то есть становиться не хуже, а лучше — сильнее, мудрее, завершенней. Если же человек, состариваясь, ощущает не приобретение, а потерю, значит, его корабль сбился с курса.

            65.10.14, 19:31Ответ на 5 от Гость: О-leg-O

            Самый существенный вывод, извлеченный из прожитых лет, сводится к предельно короткой максиме, которая стоит всех философских учений вместе взятых: стареть — это хорошо. «Стареть» означает «созревать», то есть становиться не хуже, а лучше — сильнее, мудрее, завершенней. Если же человек, состариваясь, ощущает не приобретение, а потерю, значит, его корабль сбился с курса.В принципе, соглашусь. Поэтому некоторые люди не хотели бы прожить свою жизнь снова. Но далеко не все.

              Гость: О-leg-O

              75.10.14, 19:35Ответ на 6 от е н г

              Самый существенный вывод, извлеченный из прожитых лет, сводится к предельно короткой максиме, которая стоит всех философских учений вместе взятых: стареть — это хорошо. «Стареть» означает «созревать», то есть становиться не хуже, а лучше — сильнее, мудрее, завершенней. Если же человек, состариваясь, ощущает не приобретение, а потерю, значит, его корабль сбился с курса.В принципе, соглашусь. Поэтому некоторые люди не хотели бы прожить свою жизнь снова. Но далеко не все.Просто нас не учат, некому учить помнить о смерти, чтоб жизнь обретала смысл. Поэтому многие уверены, что хорошо там. где нас нет. Или в будущем. или в прошлом. и не хотим жить в настоящем и быть СЕЙЧАСтливыми.

                86.10.14, 07:14

                а после - все хорошо то, что было, - и Слава Богу, что было так, а не хуже