то есть Вы хотите сказать, женщине ум ни к чему - главное красота?мнение, которое я никогда не изменю (лично я):
ум женщине нужен, не меньше чем мужчине!
а, красота - понятие относительное, в разные эпохи и у каждого из нас свой вкус, и собственное представление об этом)
бывают также мужчины, которые панически боятся отношений с красивой девушкой есть и девушки, которые никогда не заведут семью с красивым парнем
То, что я написал в данной заметке - это современная метафора))) И её текст придумал даже не я...
то есть Вы хотите сказать, женщине ум ни к чему - главное красота?мнение, которое я никогда не изменю (лично я):
ум женщине нужен, не меньше чем мужчине!
а, красота - понятие относительное, в разные эпохи и у каждого из нас свой вкус, и собственное представление об этом)
бывают также мужчины, которые панически боятся отношений с красивой девушкой есть и девушки, которые никогда не заведут семью с красивым парнемТо, что я написал в данной заметке - это современная метафора))) И её текст придумал даже не я...
Ну, слава Богу! Хоть умными нам быть позволили!
Коментарі
mirsvit
120.11.13, 23:17
чертовщина какая-то
Laptusha
220.11.13, 23:22
ТОЧНО!!!!!
Азорэль
320.11.13, 23:23
красивая пара, но чертовски
doktor_khaos
420.11.13, 23:27
Прикольно звучить
Pilot-VVS
521.11.13, 00:40
да уж...
Никочка
621.11.13, 08:57
Знаю такую! Точно так как написано!
bekirini
721.11.13, 13:21
то есть Вы хотите сказать, женщине ум ни к чему - главное красота?
Pilot-VVS
821.11.13, 15:03Відповідь на 7 від bekirini
мнение, которое я никогда не изменю (лично я):ум женщине нужен, не меньше чем мужчине!
бывают также мужчины, которые панически боятся отношений с красивой девушкой есть и девушки, которые никогда не заведут семью с красивым парнем
То, что я написал в данной заметке - это современная метафора))) И её текст придумал даже не я...
bekirini
921.11.13, 16:35Відповідь на 8 від Pilot-VVS
Ну, слава Богу! Хоть умными нам быть позволили!
Никочка
1021.11.13, 16:37Відповідь на 8 від Pilot-VVS