628.09.13, 10:39Відповідь на 5 від Гість: Fragrand
опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.тагды па кофи??? http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/с удовольствием!!!
опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.тагды па кофи??? http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/с удовольствием!!!корички, аль взибые в пену сливки с ванилкой?
828.09.13, 10:45Відповідь на 7 від Гість: Fragrand
опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.тагды па кофи??? http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/с удовольствием!!!корички, аль взибые в пену сливки с ванилкой?сливки с ванилькой
сливки с ванилькойкак я их делаю:
растапливаю вишневое (только вишневое) мороженко с ванилкой и ложкой меда. каплю прополиса - что бы здоровее былось. потом добовляю жирного молока и несколько порций сливок - и в блендер с одной вишневой карамелькой до густой пены!
в этот момент натираю горький шоколад с тертыми лесными орехами.
кофе пока НЕ заливаю в горячую чашку.
Лучший для мягкой молочной пенки я считаю Папуа Новая Гвинея.
кофе на половину! без сахара, ибо пена уже сладкая!
наливаю на низ пенки: 1:3
потом на вторую 1:3 свежесваренного кофе с турки
и потом еще пенки!
сверху - тертым шоколадом.
и это все в стеклянной посуде! зачем? а потому что я слегка пошатну чашку, и вы увидите красивейшее представление, как слой кофе по-серединке двигается вправо-влево.....
Коментарі
Гість: Fragrand
128.09.13, 10:26
опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)
инеподерётесь
228.09.13, 10:27Відповідь на 1 від Гість: Fragrand
никогда не поздно
Гість: Fragrand
328.09.13, 10:28Відповідь на 2 від инеподерётесь
руби топором по пальцу!!!
инеподерётесь
428.09.13, 10:32Відповідь на 3 від Гість: Fragrand
разрубил один уже.теперь не рад.
Гість: Fragrand
528.09.13, 10:37Відповідь на 4 від инеподерётесь
тагды па кофи???http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/
инеподерётесь
628.09.13, 10:39Відповідь на 5 від Гість: Fragrand
с удовольствием!!!
Гість: Fragrand
728.09.13, 10:44Відповідь на 6 від инеподерётесь
корички, аль взибые в пену сливки с ванилкой?
инеподерётесь
828.09.13, 10:45Відповідь на 7 від Гість: Fragrand
сливки с ванилькой
Гість: Fragrand
928.09.13, 10:58Відповідь на 8 від инеподерётесь
как я их делаю:растапливаю вишневое (только вишневое) мороженко с ванилкой и ложкой меда. каплю прополиса - что бы здоровее былось. потом добовляю жирного молока и несколько порций сливок - и в блендер с одной вишневой карамелькой до густой пены!
в этот момент натираю горький шоколад с тертыми лесными орехами.
кофе пока НЕ заливаю в горячую чашку.
Лучший для мягкой молочной пенки я считаю Папуа Новая Гвинея.
кофе на половину! без сахара, ибо пена уже сладкая!
наливаю на низ пенки: 1:3
потом на вторую 1:3 свежесваренного кофе с турки
и потом еще пенки!
сверху - тертым шоколадом.
и это все в стеклянной посуде! зачем? а потому что я слегка пошатну чашку, и вы увидите красивейшее представление, как слой кофе по-серединке двигается вправо-влево.....
инеподерётесь
1028.09.13, 11:00Відповідь на 9 від Гість: Fragrand
вкуснотень и красотень