хочу сюда!
 

Slana

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-50 лет

Ты один такой!..

Ты всю жизнь ищешь того, кто думал бы, как ты; поступал бы, как ты; предпочитал бы в жизни, что и ты?.. Не ищи! Ты один такой! Бог трудится над каждым человеческим экземпляром индивидуально. И увенчаются ли его труды успехом - теперь зависит от тебя.

(Из авторской эссеистики, ссылка в профиле)   

3

Комментарии

Гость: О-leg-O

128.08.13, 21:20

Ой не факт, ой неправда. Я это она, она это я. Мы копия один -одного. И настолько зеркальны, что порой тяжеловато любить себя в ней, а ей себя во мне. Но осознавая это, МЫ любим и наслаждаемся . ДУШИ-БЛИЗНЕЦЫ есть.

    228.08.13, 21:28Ответ на 1 от Гость: О-leg-O

    Ой не факт, ой неправда. Я это она, она это я. Мы копия один -одного. И настолько зеркальны, что порой тяжеловато любить себя в ней, а ей себя во мне. Но осознавая это, МЫ любим и наслаждаемся . ДУШИ-БЛИЗНЕЦЫ есть.Даже однояйцевые близнецы - разные люди.

      Гость: О-leg-O

      328.08.13, 21:41Ответ на 2 от е н г

      Не . ну то понятно. Детали там разные, я в общем, в чувствовании людей один-одного, которые даже не родственники, на уровне однояйцевых близнецов.

        Гость: C_Gotz

        429.08.13, 18:04

        А мне искать не надо . У меня есть такой человек: само собой получилось, что у нее мое воспитание, и она думает, как я, поступает, как и я бы поступила, у нас вкусы схожие... - это моя младшая сестренка. Желаю всем иметь такую родственную душу .