хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Совет от Альберта Эйнштейна…

  ВСЁ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ КАК МОЖНО ПРОЩЕ, НО НЕ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!   

3

Комментарии

Гость: ЯВНУТРИ

111.07.13, 14:58

    211.07.13, 16:26

    А что, собственно, на самом деле представляет собой Эйнштейн? В детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы. Даже в 9 лет он говорил недостаточно бегло. В политехникуме был серым и заурядным учеником. Средний балл оценок “гения” был между 3 и 4.
    Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна “Новое определение размера молекул”, посвященная броуновскому движению, была признана ошибочной.

      311.07.13, 16:26

      Работая с 1902 г. в патентном бюро, Эйнштейн получал массу самой новой и актуальной научной информации, аккумулировал и пользовался передовыми знаниями других ученых. Свою специальную теорию относительности он создал в 1905 г. Но создал её не с нуля. Базовые идеи он взял у Пуанкаре, математический аппарат заимствовал у Лоренца. Порядочный ученый обязан давать ссылки на своих предшественников, такова научная этика. В своей работе Эйнштейн не дал ни одной ссылки, тем самым, выдавая чужие открытия за свои. В научном мире это называется плагиатом, то есть интеллектуальным воровством. Это типично наглая еврейская манера.

        411.07.13, 16:31

        Эйнштейн снялся с идиотской рожей и высунутым до подбородка языком. Этот снимок просто неприличен для любого нормального человека.Многие ломали и ломают головы: "а в чем суть?". Очень просто. Суть в том, что Эйнштейн показывает свой язык всему человечеству, включая научный мир. Этим снимком он говорит: "как я вас всех сделал, а!?". У жидов наглость – это доблесть. А демонстрация наглости – это величайшая жидовская доблесть. Шут гороховый.

          511.07.13, 16:33

          — Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн!
          — Да! Это что, знаменитый аптекарь?
          — Да нет, это знаменитый физик!
          — А что он изобрёл?
          — Теорию относительности.
          — И что, её можно мазать на хлеб?
          — Ну, как тебе объяснить?..
          Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью.
          — И что, он с этими двумя
          номерами собирается выступать у нас в Одессе?

            611.07.13, 19:12Ответ на 5 от sasha7434

            — Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн!
            — Да! Это что, знаменитый аптекарь?
            .............................

            Видимо, неслабые чувства вами, Саша, руководили, раз написали аж 4 комментария. Жаль, ни одного касательно самой фразы. То ли чем-то насолил Вам великий физик (он всё же великий, независимо от его детских достижений!), может его революционные законы в науке - это плагиат Ваших работ, которые Вы не успели опубликовать, будучи успешным учеником в точных науках ещё со школьной скамьи?.. То ли Вы антисемит?..Но это ведь не имеет никакого отношения к науке.

              711.07.13, 21:11Ответ на 6 от е н г

              В чем величие?-в плагиате?или в теории которая уже сейчас не выдерживает критики.Почитайте уважаемый литературу,хотя бы здесь:
              http://www.stavropolye.tv/society/view/39655 а если в науках силен то и здесь: http://www.antirelativity.dp.ua/theory_of_relativity_mathematical_aspect.htm

                811.07.13, 22:13Ответ на 7 от sasha7434

                В чем величие?-в плагиате?или в теории которая уже сейчас не выдерживает критики.Почитайте уважаемый литературу,хотя бы здесь:
                http://www.stavropolye.tv/society/view/39655 а если в науках силен то и здесь: http://www.antirelativity.dp.ua/theory_of_relativity_mathematical_aspect.htm
                Вечных научных теорий не может быть в принципе. Всё развивается и совершенствуется, новые открытия неизбежно тянут за собой следующие. Сам Эйнштейн говорил, что будут новые теории, по отношению к которым его теория относительности будет настолько же примитивной, как примитивны законы Ньютона перед теорией относительности. Но для его времени это были революционные открытия, значения которых может недооценивать только далёкий от науки "ценитель".

                  912.07.13, 00:17

                  Так же говорили дружки-жиды-вручая ему нобелевскую премию за еще более сомнительный закон фотоэффекта.