хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Параллельная действительность.

Это была старая развалина времен Хрущева. Дом на снос. В промозглый от дождей унылый мир смотрели застывшим взглядом его зияющие окна. Неприятные и холодные. В одном из них стояла "девушка неземной красоты". На ней было белое облегающее платье и она собиралась прыгнуть вниз. С пятого этажа. Я завороженно смотрел на нее. У меня начисто отобрало речь. Надо было что-то делать, но в уме лишь тупо крутилась наивная рождественская песенка: "парарам-парарам, па-ра-ра-ра-рам".

Девушка улыбнулась мне, стоящему под домом в идиотской позе зеваки. Ласково произнесла:

- Не бойся, добрый человек. Я не разобьюсь. Мое тело должно летать. В нем много грусти.

Несмотря на приличную высоту, я слышал совсем хорошо. У меня стало щемить в сердце. А "девушка неземной красоты" заговорила опять:

- Хочешь, можешь полететь со мной. Если ты уплатил жалкие долги перед жизнью, а душа твоя желает ощущения ветра. Поднимись сюда, я тебя подожду.

- Я не могу. Дома - семья. Жена Даша, двое детей и собака Клякса. У меня обязательства перед миром. Через неделю должны выплатить зарплату. Мы с женой решили купить новую тумбочку под телевизор - еле выдавил я из себя. Язык ощущал во рту неприятную сухость.

- Аа... -  участливо протянула девушка - жаль, я хотела показать тебе тучи. Они бывают иногда очень неряшливы. Это так трогательно: тучи, готовые  пролить слезы на землю...

- Да... жаль - подтвердил я - тучи будут интереснее последних новостей. На тучи можно смотреть, не содрогаясь совестью.

"Девушка неземной красоты" засмеялась:

- Какой ты смешной! Я в тебе вижу усталость. Твое сердце готово к горению. Но у себя дома ты не найдешь спичек. Ну, да ладно. Всему свое время. Однажды и ты прыгнешь в солнце. Прощай, добрый человек!

Сказав это, девушка ступила в воздух. Воздух не прогнал ее на землю. Нежно обволакивая стан девушки, понес ее в небо. На странный полет с радостным удивлением реагировали птицы, а в дальней церкви неожиданно зазвенел колокол. Я смотрел на то, как девушка танцевала с тучами и мне хотелось забыть о зарплате, плюнуть на тумбочку, купить себе срочно белые крылья. Но тут засигналила машина. Из грузовой кабины высунулся пьяный чумазый шофер.

- Чего уставился, мать-перемать... Аль увидел там чевой-то? Так это и неудивительно. Про этот дом давно дурная слава ходит. Хорошо, что сносят... четверо людей уже с этих окон бросились. Ни одного не спасли...

7

Комментарии

Гость: Манголка_Ли

127.12.11, 10:40

Супер! Очень понравилось!

    227.12.11, 10:48Ответ на 1 от Гость: Манголка_Ли

    Я очень рад это слышать от тебя, моя радость!

      327.12.11, 12:43

        427.12.11, 13:07Ответ на 3 от porshen

          527.12.11, 15:25

          мне тоже очень понравилось.тебе удаются такие вещи. особенно удаются.

            627.12.11, 15:34Ответ на 5 от Ириша Лазур

            Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              Гость: Комендор

              728.12.11, 19:08

                829.12.11, 02:54

                классно!!!!

                  Гость: Он Оно Как

                  921.02.12, 17:52


                  А оно и действительно так и есть! Ты ведь это Сам наблюдал, да?