хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Хентай.

предыдущая
следующая

Eroguro - тёмные глубины разума.

Внимание данный текст содержит фотографии и иллюстрации, содержание которых не рекомендовано к просмотру наших несовершеннолетних читателей. Так же не рекомендуем прочтение этой статьи людям с тонкой психикой и впечатлительной натурой. Материал содержит описание и фотографии всевозможных сцен насилия и жестокости!!!
Сегодня мы поговорим об одной из самых запретных тем, которая многих интересует, но лишь не многие решают говорить об этом прямо, даже в безликом Интернете.
  Eroguro (Эрогуро) - субкласс японского хентая, акцентированный на проявления крайних форм сексуального насилия, а также эстетике и эротизме убийств и смерти в целом. Само слово Eroguro является гайрайго заимствованием от английского "erotic grotesque nonsense" в переводе "гротескный эротический бред" - так называлось направление живописи, основой темой которого было изображение смерти и различных уродств. Кроме Eroguro несколько реже употребляется термин Bloody Hentai со сходным значением, в русском языке употребим термин "жёсткий хентай" или "жестокий хентай". Впервые идеи в стиле Eroguro начали появляться в некоторых японских эротических новеллах в начале 20х годов прошлого века, но лишь в наши дни они достигли своего рассвета с появлением компьютерной графики и Интернет.
 

9%, 2 голоса

26%, 6 голосов

57%, 13 голосов

9%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
8

Комментарии

128.10.09, 04:55

Нихрена себе