О сообществе

Термин «эзотерика» происходит от древнегреческого «esoterikos» в переводе тайный, таинственный, сакральный.
ЭЗОТЕРИКА – наука о тайном, скрытом в нас самих; объект её изучения – внутренние процессы, происходящие во Вселенной и глубине человеческой души. (Википедия)

Сюда помещаем притчи, легенды, цитаты из книг, свои размышления, информацию о методиках, помогающих в самопознании.

наш видео-канал здесь: http://video.i.ua/channel/542
наш фото-канал здесь: http://photo.i.ua/channel/462
Вид:
краткий
полный

Эзотерическое сообщество

в здоровом теле здоровый дух!

В здоровом теле здоровый дух!

Эту фразу мы помним с детства, но наверно редко кто задумывался над глубокой сутью этой мудрости.

Почему люди болеют? Есть ли болезни, которые не лечатся? Откуда они вообще приходят?

Думаю, ответ Вы легко найдете в книгах, посвященных этой тематике - ссылки:

===>>>Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою"<<<===   и   ===>>>Лиз Бурбо "Твое тело говорит: "Люби себя"<<<===

 

Будьте Здоровы!

Будьте Чисты Духом!

магия украинского вареника

Вчера из передачи "Параленьний світ" узнала о том, что наши вареники - весьма магическая штуковина! Лепить их должна женщина! исключительно! Потому что все стадии лепки - это фазы Луны - от полнолуния (круглая загтовка) до молодого - готовый вареник. Считается, что на тарелке вареников должно быть 29 - по числу дней в лунном календаре. Готовый вареник имеет вид беременной жинщины, потому лепящая вареники женщина, усиливает свою женскую энергетику! Ну про замес теста может вы уже сылшали - это похоже на структуру Вселенной (спиралевидная), потому сам процесс замеса сродни сотворению Вселенной. Но особое внимание стоит уделить варенику с маком! Мак - символ мужской силы, а вареник (готовый) - беременной женщины , потому вареник с маком - это украинский символ "Инь-Ян", это гармонизатор отношений в семье! Так шо, Смачного!

Эволюция индиго

 Недавно скачала и просмотрела документальный фильм "Эволюция Индиго". Привлекла не только тема, но и то, что в фильме участвуют Дорин Вёрче, Доналд Уолш, Дон Мигель - словом родные люди, которые в последнее время пришли ко мне в жизнь через книги. Еще фильм открыл мне автора красивых картин - Akiane Kramarik : некоторые ее работы: фильм можно скачать или просмотреть ЗДЕСЬ - скачивается частями, но зато бесплатно, потом сохранить в одну папку и распечатать архив. Приятного просмотра! (и не обращайте внимание на то, что там написано - в гл.ролях там нет ни Девида Духовны, ни Анджелины Джоли :-))) - видно чья-то шююютка :-))

Какой ты ангел? (тест)

(как бы в продолжение моих заметок об ангелах и сказке от Уолша)

 Ангелы среди нас - мы и есть ангелы, только все разные....

 Хочешь узнать кто ты? жми на ссылку: >>> Если бы Вы были Ангелом <<<

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы — Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

Ангелы-Хранители

В рекомендованих мною книжках є "Послания от Ангелов" .

Книжка надзвичайна, енергетика просто ангельська!

Цитую одну главу з книжки, щоб ви зрозуміли мене краще smile:

 

Миссия ангелов-хранителей состоит в том, чтобы всю вашу жизнь быть рядом с вами. Эти ангелы никогда не были людьми, если только им не пришлось явиться в человеческом воплощении (ангелы, которые обретают людское обличье на короткий промежуток времени или на всю жизнь). Как я уже говорила ранее, у каждого из нас, независимо от веры, характера или стиля жизни, есть хотя бы два ангела-хранителя (прислушивается к ним человек или нет — это совсем другая история). Один из ангелов — экстраверт, он подталкивает вас делать выбор, от которого зависит реализация вашей высшей миссии. Он знает ваши таланты и потенциальные способности, стимулирует вас к тому, чтобы вы проявились как можно ярче. Голос второго ангела намного тише, уровень энергетики — ниже. Она успокаивает и поддерживает вас в минуты печали, одиночества или разочарования. Она обнимает вас, когда вы не можете получить работу или квартиру, которую так хотели, утешает, если свидание, намеченное на вечер пятницы, так и не состоялось.

Я встречалась со многими людьми, у которых не два ангела, а больше. Но я говорю о тех, кто приходит на мои семинары, тех, кто в целом признает существование своих небесных помощников и ценит их. Такие люди и привлекают больше ангелов. Это не означает, что ангелы более благосклонны к своим почитателям, просто те, кто им больше верит, просят о присутствии других ангелов. И эта просьба выполняется, кто бы с ней ни обратился Наши ангелы обладают разнополой энергией, то есть среди них есть ангелы в мужском и женском обличье. И соотношение ангелов того или другого пола у каждого из нас свое. Вполне вероятно, что у вас три ангела мужского пола и один — женского, а у вашей сестры — только женского. Ангелы действительно наделены крыльями и «ангельской» внешностью — такой, как мы привыкли видеть на иконах и рождественских открытках-репродукциях с полотен художников Ренессанса. Ангелы не пользуются крыльями, чтобы перемещаться, — по крайней мере я никогда не видела взмахов крыльев. Но я видела, как они обнимают и укрывают крыльями человека, нуждающегося в утешении. По-моему, это главное предназначение их крыльев. Однажды ангелы сказали мне, что крылья у них только для того, чтобы соответствовать представлению западного человека об ангелах: «Первые художники, изображавшие нас, решили, что светлая аура вокруг нас — это крылья, потому и стали рисовать нас именно так, а мы теперь принимаем такое обличье, чтобы вы поняли, кто мы».
Любопытно, но ангелы-хранители в представлении адептов восточных религиозных верований — например, тех, кто практикуют буддизм или индуизм, — как правило, не наделены крыльями. Их ангелы сродни бодхисаттвам (просветленным и осознающим) и выполняют ту же роль, что ангелы-хранители в западной культуре: они призваны любить, защищать и направлять человека, к которому приставлены. Единственное исключение — жители Востока от смешанных браков или исповедующие Нью-Эйдж. Их окружает множество духовных помощников. Обычно такой человек говорит мне: «Я обратился ко всем в Небесах за поддержкой и помощью!»
(Дорин Вёрче. Послания от Ангелов СКАЧАТЬ КНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ)
Страницы:
1
50
51
52
53
54
55
56
57
предыдущая
следующая