хочу сюда!
 

Люда

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Объединенные силы Света цементируют пространство

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 24 марта 2010 года, в день Великого Праздника Иерархии Света, начинается бессрочная акция объединенных светлых сил по круглосуточному цементированию пространства мыслями Общего Блага! Призываем дружественные сайты и форумы присоединиться к работе на благо всего человечества и прислать на сайт «Терос» свои сообщения о согласии на участие в проекте. Обращение Жанны К. к Интернет-сайтам Живой Этики (Агни Йоги) от 14.02.2010 года: Дорогие друзья!   Отнеситесь, пожалуйста, к этому сообщению с вниманием и доброжелательностью. Прошу выложить его на вашем сайте для общего ознакомления и прошу лично Вас принять активное участие в данном начинании. Друзья! Мы можем реально осуществлять работу для Общего Блага и эволюции, которая не требует никаких материальных затрат, но требует настоящего сотрудничества, устремления помочь Иерархии Света, сердечной энергии и каждодневной дисциплины. Имею в виду СОВМЕСТНОЕ ОДНОВРЕМЕННОЕ НАСЫЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА КАКОЙ-ЛИБО ОПРЕДЕЛЕННОЙ МЫСЛЬЮ В ЕДИНОМ РИТМЕ, то есть ЦЕМЕНТИРОВАНИЕ ПРОСТРАНСТВА. В Учении Живой Этики Сказано, что если бы когда-нибудь люди сговорились бы послать единую чистую мысль в пространство, то атмосфера вокруг Земли мгновенно бы очистилась. В 21-ом веке, с помощью Интернета, люди доброй воли именно могут сговориться и наконец-то выполнить Указ. В Учении Сказано, что идет последнее, решающее разделение людей по полюсам Света и тьмы. Каждый из нас видит по своему окружению, сколько людей обрекает себя на участь космического сора. Много темных, но еще больше не желающих проснуться, не желающих знать ничего, кроме своего быта, не желающих устремиться ни к чему, кроме очередного застолья или шопинга. Вы знаете, что слова о Высшем вызывают у таких людей только насмешку или просто скуку. «Но там, где нельзя сказать открыто, можно действовать мыслью». И если, посылая в пространство совместный призыв к пробуждению, мы поможем кому-то проснуться или укрепим шаткого и слабого, то это будет действительно благо! И наконец, вы помните, о чем говорила Е.И.Рерих (Письма 29.01.38.):

«Родные мои, преисполнимся самоотверженным духом и всеми силами поможем Владыкам в Их гигантской битве. Иногда я так мучаюсь, не зная, чем лучше облегчить страдания и непередаваемое напряжение Великих Владык. Ведь я не только видела Их кровавый пот, но ощущала, и не раз, падение этих тяжелых капель на руки и на лоб. Потому, родные, мне так дорог каждый из Вас, стремящийся сохранить светильник свой и поддержать, и облегчить строительство Света».

Великие Владыки самоотверженно, в напряжении величайшем, стоя на краю Бездны удерживают планетное равновесие. Сами знаете, какие страшные природные катаклизмы происходят каждый день! Наш долг и наше счастье помочь Иерархии Света, трудиться вместе с Ними, преданно, самоотверженно, до последнего дыхания, до последней капли крови!

читать дальше Время посылок мысли: Коллективные посылки мысли осуществляются всеми участниками в 6, 9, 12, 15, 18, 21, 00, 03 часов по московскому времени, то есть круглосуточно через каждые 3 часа.

Поскольку многие имеют сменный график работы, то каждый будет посылать мысль только в часы своего бодрствования, днем или ночью.

В каких-то условиях кому-то, возможно, московское время будет неудобным. Друзья, в этом случае можно работать по местному времени.

Тема посылок на период с 24 марта по 31 марта: 

Пусть будет миру хорошо! 

Каждую посылку мысли следует сопровождать мысленной картинкой, формировать её мыслеобраз.

Для настоящей темы можно представить земной мир во всем его разнообразии, людей нашей планеты, всех стран и национальностей, которые живут в соответствии с Учением Агни Йоги, следуют ему во всём, на всех этапах жизни, во всей своей деятельности. Быт людей, взаимоотношения, учеба, работа – во всех областях жизни люди сознательно придерживаются рекомендаций Учения, сознательно идут по пути самосовершенствования, духовного развития. Все земное человечество живет интересами Общего Блага. Все радостны и счастливы. В мире нет войн и международных конфликтов. Правительства всех стран умело руководят народами и следуют не только социальным законам, но следуют Космическим Законам. Над земными просторами ярко светит Солнце, над головой - чистое прозрачное голубое небо! Творчество, Радость, Любовь, Устремление к Высшему наполняют сердца людей. Каждый может как-то изменить и уточнить предлагаемый мыслеобраз. Главное, эта картина должна соответствовать понятию «хорошо», которое мы связываем с Учением.
 
11

Комментарии

114.03.10, 19:32

надто по росыйськи, украънського тут не бачу

    214.03.10, 21:16

      314.03.10, 23:13

      Идея хорошая, но только не надо всё сводить к Агни Йоге.

        415.03.10, 03:41

        меня тоже как-то Агни-Йога царапнула.
        А как же все остальные--кто не принимает . не понимает.Агни-Йогу.. кто ничего о ней не слышал . и не захочет подписываться под тем. что неизвестно . но хочет миру добра??Не нужно бы делить так....
        Про Агни-Йогу ни бельмеса основательного не знаю--но призыв мне понятен и считаю его важным и нужным!!!

          515.03.10, 10:48Ответ на 1 от AMA-XXX

          надто по росыйськи, украънського тут не бачу Це загльно людскі речі.. і коли йдеться мова про Світло й тінь. то не може бути тких примітивних кордонів.. вони надто замалі для таких глобальних речей.... вони злишються в в строму чсі...йде чс Братерства, в Нову Землю входять Світлі люди.. а не українці, чи росіяни. або юдеї чи народ майя..це слід розуміти... інакше можна злишитися в старому часі.. а з ним, згодом.. просто зникнути.. як попіл на вітру... .. (читай про це в змітці Пробудившиеся и Пробуждющиеся) такшо розкривай своє серце..

            615.03.10, 10:49Ответ на 3 от Ая2008

            Идея хорошая, но только не надо всё сводить к Агни Йоге.дело в том. что инициатрі єтой кции рериховці и последователи учения Агни Йог... і потом.. Ангі - Огонь, которім будет крещен кждій, кто будет переходить.. так что думю не надо так уж недооценивть слово Агні... Єто Прострнственній огонь изначальній и идущий на Землю сейчс

              715.03.10, 10:53Ответ на 4 от K-ATRIN

              по поводу первой чсти твоего камента - смотри мои каменті віше. а по поводу вусего остального, ті првильно міслишь.. не стоит так уделеять внимание каким-то назвниям.. вот и А-макс тоже протестует по своему.. давйте Зреть в корень! идет время Принятие всего особенно Светлого.. не нужно зацикливаться на нзваниях.. тем более, что все мі говорим об Одном.. - о Свете.. а єто и есть Агни - Огонь.... Изнчальній Огнь Творца...Трнсмутационній Огонь, которій уже касается Земли... все - улетаю .... и люблю

                815.03.10, 10:58Ответ на 5 от Ружа

                щодо загальнолюдського братерства то ніза що не повірю, є загальнолюдське об`єднання капіталу, що й значить масонська організація, і саме вони обслуговують ідеї "єдиної раси", "громадяни Землі" і тому подібне, в силу природо-географічних, космічно-енергетичних умов на планеті (а вони різні у різних місцях) не може цього єдиногоутворитись - народи залишаться народами...
                а вкожного народу - своя правда і погляд на істину

                  915.03.10, 11:14Ответ на 6 от Ружа

                  ]дело в том. что инициатрі єтой кции рериховці и последователи учения Агни Йог... і потом.. Ангі - Огонь, которім будет крещен кждій, кто будет переходить.. так что думю не надо так уж недооценивть слово Агні... Єто Прострнственній огонь изначальній и идущий на Землю сейчсЯ это прекрасно понимаю, что давно пора объединиться всем воинам света. Но, сейчас ещё каждый идёт под своим знаменем, несёт то, что понял и принял именно он. Поэтому, я считаю, надо просто объединить усилия для торжества Света и Любви на нашей земле, а не пытаться доказывать верность того или другого ученья. Время покажет , кто был ближе к истине. А сейчас давайте просто "возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке"!

                    1015.03.10, 12:59Ответ на 9 от Ая2008

                    так именно об этом и речь! в акции ни слов не сказано, что учение Агни лучше другого - красными буквами : " начинается
                    бессрочная акция объединенных светлых сил по круглосуточному цементированию пространства мыслями Общего Блага!".. а все остальное догадки каждого..
                    именно по тому что это общий призыв для всех СВЕТЛОНОСЦЕВ, я и разместила его здесь и буду поддерживать и цементировть Пространство

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая