хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Прогноз от Солары на 2010 год

но сначала анализ ушедшего 2009 года (источник материала: здесь )

2009 был мощным переходным годом, давшим нам необходимый опыт и уроки. Весь год от нас требовалось приложение огромных усилий, но нам были дарованы потрясающие возможности для растяжения и трансформации. Лишь некоторые из нас достигли Центральной Точки ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА и явили Истинных. В середине года, 5 июня, на планету опустилась ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА, и был рожден Белый Дракон. Это означило конец долгого цикла Укоренения Нового. Новое и Истинное наконец-то появилось здесь!

2009 был годом, в котором наложенные, одновременные реальности дуальности и Единого начали заметно расходиться. Из-за этого место, в котором мы разместились, определяло опыт, который мы получили. Нашу реакцию на испытанное определяло то, где мы заякорили себя – в Едином или дуальности.

Некоторые люди ощутили, что 2009 был очень тяжелым годом. Такое ощущение возникло из-за того, что мы проходили через невероятные трудности Идеального Шторма. Те из нас, кто уже прошел через Идеальный Шторм, обнаружили, что им стало легче проходить по многочисленным трудностям, используя более  широкие доски и разработав новые формы навигации.

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ВОЛНЫ И МОСТЫ В 2010

 

2010 сильно повлияет на наши роли в Первой, Второй Волнах и Мостах. Многие из нас перейдут на новый уровень, явив Истинные Я. Когда это произойдет мы объединимся, выровнявшись по цели как никогда ранее.

ПЕРВАЯ ВОЛНА

Первая Волна – те древние души, которые находятся на этой планете долгое время. Мы пришли сюда с вибрацией Мастер Числа 11 для Укоренения Нового. У нас большой Земной Опыт и мы собрали массу знаний и мудрости.

После того, как Проход 11:11 будет закрыт в конце 2011, людям из Первой Волны дадут возможность выбрать новую дорогу судьбы. У них будет выбор – покинуть планету, остаться здесь, чтобы Строить Новое или остаться на Земле в качестве мудрых Старейших и продолжать мирную, тихую жизнь.

А до тех пор некоторые из Первой Волны предпочтут покинуть планету в этом году, чувствуя, что их работа здесь уже завершена. Некоторые просто сдадутся и выберут прожить последние годы в изоляции. Они так устали и измождены жизнью, что больше не верят в Дерзкие Мечты.

От этого мне немного грустно, так как я из тех в Первой Волне, кто знает, что находится на самом краю исполнения наших Дерзких Мечтаний. Мы – Первая Волна, которая до сих пор гребет не покладая рук. Несмотря на то, что мы только что закончили нашу монументальную работу по Укоренению Нового, мы знаем, что сейчас время, когда мы нужны больше всего. Именно во Времена Завершения мы должны передать множество скипетров мудрости, знания, опыта и ответственности. А еще мы знаем, что не должны покидать планету, будучи уставшими и озлобленными. Когда придет наше время уходить, мы уйдем с радостной песней любви и победы.

В 2010 многие из Первой Волны впервые почувствуют настоящее чувство облегчения. Это глубокое облегчение придет благодаря беспрецедентной активации и шагу вперед со стороны Мостов и Второй Волны. (СПАСИБО!!) Первая Волна наконец-то начнет снимать с себя целые жизни ожесточенных тренировок умения держаться несмотря ни на что. Им больше не придется откладывать в сторону личную жизнь, для того, чтобы продолжать служение. Настало время расцвести их Дерзким Мечтам.
(продолжение следует)
9

Комментарии

Гость: pani

12.02.10, 11:49

Спасибочки за информацию. В этой суете жизни не всегда успеваешь просмотреть всю информацию. А твоя заметка как направляющая на чтото особенно важное, чего нельзя пропустить.

    22.02.10, 16:45

    Иду читать продолжение!!! Спасибо,Ружа!!!!--очень трудно переключиться и уразуметь-- нужно находится на одной волне с автором.--

      аноним

      32.02.10, 19:33

      Коли я читаю або чую щось важливе, щось спражнє - в мене по шкірі біжать мурахи...
      я не можу їх спинити, вони все бігають і бігають...
      от тільки серце чує але зрозуміти не може.

        42.02.10, 23:46

        Спасибо,интересно

          53.02.10, 17:44Ответ на 1 от Гость: pani

          это точно - информация идет мощной волной и чем дальше, тем больше... только и успевай подставлять емкости для наполнения

            63.02.10, 17:45Ответ на 2 от K-ATRIN

            Иду читать продолжение!!! Спасибо,Ружа!!!!--очень трудно переключиться и уразуметь-- нужно находится на одной волне с автором.-- .. да.. для полноты передачи желательно быть на одной волне вообще становится сложно переключаться с высоких вибраций на земные.. уж оченьв последнее время контраст велик.. но ничего... соединяем две жизни в себе

              73.02.10, 17:52Ответ на 3 от аноним

              Коли я читаю або чую щось важливе, щось спражнє - в мене по шкірі біжать мурахи...
              я не можу їх спинити, вони все бігають і бігають...
              от тільки серце чує але зрозуміти не може.
              я вважаю, що коли серце чує, то й розуміє - мурахи тому свідчення.. а от розум наш земний інколи трохи заважає, бо своєю раціональною хвилею збиває потоки..я думаю. що ти все розумієш, тільки використовуєш може інші слова, якісь свої... це нормально.. Йде новий час, нові енергії, приходять нові душі на землю.. все нове... от і зараз ми обираємо курс нашої держави... вірю, що Світла буде більше!

                83.02.10, 17:53Ответ на 4 от Голубка

                Спасибо,интереснона здоров*ячко

                  Гость: Сергій +

                  93.02.10, 18:02Ответ на 3 от аноним

                  в мене по шкірі біжать мурахи... я не можу їх спинити, вони все бігають і бігають...А ти їх пошли працювати, зразу бігати перестануть.

                    Гость: Сергій +

                    103.02.10, 18:11

                    Читав останню статтю "Антарктическая афера" там як і у цій замітці згадувалося про появу дітей 6 Раси, тільки от читаєш про вживлення жінкам других яїчників і стає якось не пособі. Правда чи брехня побачимо. Як цікаво глянте.
                    http://blog.i.ua/community/1461/394728/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая