хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Накал противостояния на востоке Украины нарастает.

Виталий Поляков
КРЕСТ планет-событий по космосхеме сформирован!!! И к ночи с 14 на 15.04 Крест достигнет пика сближения планет. Накал противостояния на востоке Украины нарастает. Мы, люди доброй воли, должны сделать всё для мирного решения путем переговоров регионов и властей. При этом основное противостояние происходит теперь в г.Славянске Донецкой области. И темные силы избрали именно этот город началом возможного столкновения. Ведь символично: прозападными силами-последователи черной магии Атлантиды, нанятые англосаксами, в Славянске хотят показать свою силу и поставить Славянский мир на колени – их мечта со времён Атлантиды.
(В прямой видео трансляции видно как над Славянском постоянно летает вертолет и сообщается, что стягиваются войска и бронетехника для штурма, есть сообщение по телефону о раненных)
Помните, война – это всегда худший вариант, т.к. война в любом виде – это трагедия. Я осуждал ее на майдане, осуждаю и везде. Ныне на Украине хотя и трудно, но всё же можно решить мирным путём посредством голосования в восточных регионах за свой федеративный статус. Не стоит обострять события. А потому нам нужно усиленно строить объединенную энергосистему (ОЭС) Купол Света и Обережный Круг над восточной Украиной и Украиной в целом, вытесняя тьму из сознания тех, кто силой желает решать спорные вопросы, очищая сознания тех, кто вообще принимает решения воевать.
Да, расколотое общество и его нынешняя власть должны проявить волю к миру и объединиться вокруг Нац.Идеи своих Славянских Богов, преодолев зомбирующее влияние Зла. Это осложняет еще и тот факт, что на Украине развязана информ. война и СМИ не показывают истинное положение вещей. Необходимо, чтобы люди знали правду о происходящем.
Итак, мирным путём можно добиться большего, тем более когда западная фин.помощь не дана, а те крохи кредитов Украине не спасут экономику, и киевская власть должна будет искать выход, который мы мирным путём и предлагаем: больше прав самоуправления регионам, районам, городам, больше коллективной стратегии совладения в громадах и тем самым подъем малого и среднего бизнеса...
У народов Украины национальная Идея Богов - трезубец, а значит нужно искать Путь к триединству Востока, Запада, Юга посредством энергии Нептуна - океана единой жизни с разными течениями-потоками интересов в нём. И приоритетом примирения должен стать образ будущего Славянского союза 12-й цивилизации Евро-Азийского союза!
Итак, настройтесь на ВОЛЮ к МИРУ, пусть все наполнятся этим чувством потока Духа Новой Эпохи, пусть все военизированные подразделения остановят свою активность, пусть мирное решение: либо федерализация, либо предоставление существенных гарантий прав свободного развития СиОС востоку Украины примирит всех. Пусть синтез моделей федеративной Германии или США на основе СиОС громад Украины будет взят за основу модели выхода из кризиса.
Пусть волна Мира создаст ОЭС Обережного Круга!


0

Комментарии