хочу сюда!
 

Ирина

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

“Діти і смартфони. ВСЕ ГІРШЕ, ніж нам здається”.

“Діти і смартфони. ВСЕ ГІРШЕ, ніж нам здається”. Доктор Ніколас Кардарас

Діти і смартфони

Доктор Ніколас Кардарас – виконавчий директор The Dunes East Hampton, одного з найбільших центрів реабілітації США і колишній клінічний професор Stony Brook Medicine, написав книгу «Сяючі діти: як залежність від екранів викрадає наших дітей – і як подолати транс».

Це «цифровий героїн»: як екрани перетворюють дітей у психопатів-наркоманів...


10

Комментарии

аноним

12.03.19, 17:33

Херня!!!!

    22.03.19, 18:57Ответ на 1 от аноним

    Херня!!!!Я б так не сказала

      32.03.19, 20:08

      Не знаю. У каждого ребенка свой уровень сопротивляемости, описаны частные случаи. Но симптомы указаны абсолютно верно.

        42.03.19, 20:24

        діти істерику з дитинства закатують, коли телефон забирають.....короче проблема є,.. життя у віртуальному світі переважає над живим спілкуванням....

          53.03.19, 03:22

          От создателей фраз "-все беды от компьютера" или "во всём виноват компудахтер"... Не все дети становятся за***тами... Это напоминает мне как раньше все люди противились паспортам, когда их не было мол - вы одурели человека к бумажке привязывать. А сегодня паспорт есть у всех и не вызывает никаких вопросов, а кто и как им пользуется это их дело.
          PS: А по поводу игрозависимостей, нужно давать определённое время на игры и фильтровать интернет. Я б ещё рекомендовал родителям смотреть, а не донатит ли деньги ваш ребёнок в интернет на стримы. Донатерство зло.

            614.03.19, 16:18Ответ на 5 от Behemod

            Меня родители так и воспитывали, когда начали только появляться компьютеры - максимум 1-2 часа в день за компьютером и то после того, как сделаешь уроки. Игры как и компьютер в раннем возрасте вообще плохо влияют на психику, знаю по себе, становишься нервным, замкнутым.
            Я своему 5-летнему малому еще пока не собираюсь мобильник покупать, минимум в 6-7 лет. Мне больно смотреть на детей, которые часами разговаривают по телефону и втычат в него сутками. Уже лучше купить ребенку что-то типа гироскутера https://www.citrus.ua/scooters/ и то больше пользы будет, хоть на свежем воздухе побудет...
            Телефоны это зло!
            По поводу фильтрации, тут хоть после покупки сразу ставь антивирус и загружай фильтра с запретом доступа на определенные категории сайтов.

              714.03.19, 16:25Ответ на 6 от VasyaGrass

              Телефоны это зло! По поводу фильтрации, тут хоть после покупки сразу ставь антивирус и загружай фильтра с запретом доступа на определенные категории сайтов.+++ И ещё тема, родители сами дарят телефоны, сами заставляют регистрироваться в соцсетях (по типу VK где есть порнуха) Отцы не против что их дочери фотографируются почти голыми в инстаграмм. Хотя я считаю что полуголую женщину может видеть только либо парень, либо муж.

                814.03.19, 16:29Ответ на 7 от Behemod

                Потому что больше половины родителей без мозгов(( ВК самый большой архив чернухи в сети, они вроде и по возрасту не ограничивают доступ к роликам/эрофото. За фотки абсолютно согласен, это все печально. Я бы за такое не то чтобы телефон отобрал, а таких бы пи***й дал что до 20 лет бы фотки не выкладывала в инсту, не дай бог еще какой то парень комент оставит.