хочу сюда!
 

Виктория

39 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Симпатичні совенята ))





6

Комментарии

112.01.17, 11:33

    212.01.17, 12:09

    Никогда не могла понять назначение этих предметов. Для чего они? Мне такие штучки часто дарят: что-то из бумаги, что-то вязаное, плетеное, шитое, клееное.... Я их потом потихоньку выношу на мусорку. Держать ЭТО на письменной столе? На комоде перед зеркалом? Убирать с них пыль крайне сложно. Может, я упустила что-то важное?

      312.01.17, 12:15Ответ на 1 от vilga

        412.01.17, 12:16Ответ на 2 от GalinaKiev

        Никогда не могла понять назначение этих предметов. Для чего они? Мне такие штучки часто дарят: что-то из бумаги, что-то вязаное, плетеное, шитое, клееное.... Я их потом потихоньку выношу на мусорку. Держать ЭТО на письменной столе? На комоде перед зеркалом? Убирать с них пыль крайне сложно. Может, я упустила что-то важное?На любителя

          512.01.17, 12:58Ответ на 2 от GalinaKiev

          Никогда не могла понять назначение этих предметов. Для чего они? Мне такие штучки часто дарят: что-то из бумаги, что-то вязаное, плетеное, шитое, клееное.... Я их потом потихоньку выношу на мусорку. Держать ЭТО на письменной столе? На комоде перед зеркалом? Убирать с них пыль крайне сложно. Может, я упустила что-то важное?Штучки, которые Вам дарят, можно отнести деткам в детсад или в развивающую школу. Зачем выбрасывать? Вероятно, люди, которые делпли Вам такие подарки, вкладывали в них часть своей души и вдохновения.

            612.01.17, 13:00Ответ на 2 от GalinaKiev

            Совушки очень милые) Меня вдохновили и настроение подняли)
            Шью одежду, знаю, что такое ручная работа.

              712.01.17, 13:09Ответ на 5 от vitannya17

              Вкладывали. Все понимаю и сердечно им благодарна. Но и в школе, и в детсаду такие вещи бесполезны. Ибо играть ими нельзя, мыть их тоже нельзя - они ведь пачкаются. Если под "развивающей" школой Вы имеете в виду школы для детей с особыми потребностями, то им тем более нужны предметы, которые можно подвергать санитарной обработке. А игрушки им нужны креативные: вроде лего, конструкторов. Для развития моторики, для обучения практическим навыкам и пр. Это я Вам говорю как профессионал.

                812.01.17, 13:13Ответ на 6 от vitannya17

                И тут я с Вами согласна. Но одежду можно использовать - носить. Она греет, украшает. А вот такие "совята" не могут быть использованы. И когда таких "совят", котят", лебедей", шкатулочек, "дракончиков" и пр. скапливается несколько десятков ....

                  912.01.17, 13:19Ответ на 8 от GalinaKiev

                  И тут я с Вами согласна. Но одежду можно использовать - носить. Она греет, украшает. А вот такие "совята" не могут быть использованы. И когда таких "совят", котят", лебедей", шкатулочек, "дракончиков" и пр. скапливается несколько десятков ....Если скапливается несколько десятков, можно попробовать открыть магазин сувениров ручной работы и продать. ??
                  Или ёлку украсить.
                  Но, по большому счёту, Ваше личное дело, как поступать с теми или иными вещами. У каждого/каждой свои жизненные позиции.

                    1012.01.17, 13:20Ответ на 8 от GalinaKiev

                    И тут я с Вами согласна. Но одежду можно использовать - носить. Она греет, украшает. А вот такие "совята" не могут быть использованы. И когда таких "совят", котят", лебедей", шкатулочек, "дракончиков" и пр. скапливается несколько десятков ....У Вас очень много знакомых-мастеров.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая