хочу сюди!
 

Destiny

44 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 37-48 років

Романтичная любовь

 Самые прочные и долгие отношения случаются у двух людей, которые живут вместе, связанные чувством: не расчётом, не штампами в документах, а настоящей романтической любовью друг к другу.- Все мы имеем какие-то небольшие, легко выполнимые желания.

Если вы запомните или запишите пожелания, которые высказывает ваша половина, и выполните их, то доставите ей огромную радость. Он (она) мечтает о том, чтобы попасть на концерт любимого артиста? Вы заслужите огромную признательность, если купите два билета на этот концерт. У каждого есть совершенно невинные увлечения ещё с самого детства. Кто-то любит ходить в поход, кто-то – коллекционировать диски любимых исполнителей, кто-то любит гулять по берегу и смотреть, как над водой кружатся чайки. Оторвитесь от ваших дел и дайте вашим любимым то, что им дорого. Вы принесёте им много радости этим. Дарите небольшие подарки. Пусть они будут недорогие, но забавные и приятные. Дарить подарки и принимать в дар – одно из главных проявлений любви между людьми. Конечно, всё это должно быть очень искренне, неподдельно, ото всей души. Записывайте маленькие просьбы и пожелания своей половины. Так вам будет проще обратить на них внимание и запомнить их.


- Пишите записки и письма с красивыми словами по адресу ваших любимых. Или просто покупайте забавные безделушки и открытки с приятными пожеланиями.

- Современная техника позволяет очень легко делать коллажи или слайд-шоу из ваших фотографий: свадебных, нынешних, детских – любых. Воспользуйтесь этим, чтобы привнести больше романтичности в ваши отношения. Всегда приятно вспоминать лучшие мгновения своей жизни.

- Проявите внимание и нежность к вашим любимым, когда они принимают вечернюю ванную или душ. Заварите чай, положите на поднос разрезанные фрукты, печенье и конфеты, и отнесите всё это на подносе в спальную комнату. Зажгите свечи. Перед сном очень приятно выпить чаю с любимым человеком в романтической обстановке.

- Это же относится и к утренним часам. Проснитесь раньше своей половины, подайте лёгкий завтрак в постель: кофе, пирожные, бутерброды или фрукты. Дождитесь, пока он или она проснётся от аромата и поприветствуйте доброй улыбкой. Летом можно собрать цветы – ромашки или одуванчики, и сделать из них венок для любимой. Или принести веточки сирени и вербы, поставить их в вазу на подоконнике.


- Ваша возлюбленная проснулась. Поцелуйте её и напишите пальцем на её ладони что-нибудь приятное: «красавица» или «любимая». Не обязательно именно на ладони, можно на животе, на спине или на боку. В минуты засыпания и пробуждения наше воображение и память работают лучше всего, и если они будут связаны с чем-то необычным и приятным, они надолго останутся с вами.

 
Всего вас самого доброго! Будьте нежны, доверчивы и романтичны!

30

Коментарі

126.08.09, 11:27

много букаф

    226.08.09, 11:28

    первый нах!!!

      326.08.09, 11:29

      Замечательно

        426.08.09, 11:29Відповідь на 1 від rezus

        много букаф

          526.08.09, 11:29Відповідь на 2 від rezus

          первый нах!!!

            626.08.09, 11:29

              726.08.09, 11:30Відповідь на 3 від сказо4ник

              Замечательноспс

                826.08.09, 11:30Відповідь на 6 від Natulya

                  анонім

                  926.08.09, 11:31

                  Да жизнь без любви - что без смысла, отличные рекомендации

                    Гість: [email protected]

                    1026.08.09, 11:31

                    Пасибо за ценные советы Главное , чтоб было кому все это делать. Но ... увы... не всем дано

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      попередня
                      наступна