хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Музыка = Танец = Секс = Я…

МУЗЫКА = ТАНЕЦ = СЕКС = Я…

 

 

Для меня танцевать, растворяясь в музыке, это сравнимо с ощущениями в сексе… Нет музыки, под которую я не могу танцевать, двигаясь каждой клеточкой своего тела, пропуская музыку через себя, тем самым сливаясь с ней…

Меня как-то одна из подружек на дискотеке спросила: «Как ты танцуешь под эту музыку?» А я ей ответила: «Лена, для начала слушай хотя бы темп, что задаёт ударник, двигайся ему в такт, а потом уже дальше впускай музыку в своё тело…»

Я с детства любила танцевать: хореография, бальные, латиноамериканские танцы, сама училась танцевать восточный танец живота…

А теперь реальные случаи из моей танцевальной жизни…

 

 

 После первого курса университета, у меня была летняя практика: ориентирование на местности, построение топографических карт, даже тушение реально горящего леса… А вечером дискотека… Так вот, на вторую или третью дискотеку парень с другого факультета осознал, что значит со мной танцевать… И после этого чуть ли не каждая дискотека дискотека = «ламбада»… Выгибал меня, как только моё тело позволяло, двигаясь в такт музыки, но мне это надоело, он мне не нравился… Я понимаю, когда реально звучит музыка ламбады или что-то подобное. Но когда все танцуют медляк, а у меня с ним ламбада… В общем, я сама всё это прекратила, выбрав другого партнёра для танцев.

 


 

 Другой случай. Мы с подружками пришли на дискотеку, родители нас не отпускали поздно вечером на танцы, поэтому уже ночью мы тихонько сбегали через окно, спускаясь по трубам со второго этажа и также тихонько возвращались после… Так вот, мы танцуем на дискотеке, ко мне подходит парень и говорит: «у меня сегодня день рождения, поехали ко мне, поздравишь меня…» Я спокойно, продолжая танцевать, взглянув на него через правое плечо, говорю: «я не девочка по вызову, я никого не поздравляю приватными танцами». Он вроде бы понял меня, после моих слов отстал от меня. Вдруг, через время, слышу шёпот из-за спины: «не танцуй так, ты меня возбуждаешь…» Я знала уже тогда, что он говорит мне правду…

Я как-то просто шла по улице днём, одета была по-спортивному (шорты и футболка)… Шла просто в своих мыслях, не обращая ни на кого внимание, из которых меня вырвал мужской голос: «девушка, вы, наверное, танцами занимаетесь?» Я обернулась и увидела мужчину ниже меня ростом… Улыбнулась и ответила: «почти всю жизнь…» Он мне предложил танцевать в ночном клубе, оставил свою визитку… танцевать стриптиз… Я отказалась.

Мне много раз предлагали танцевать на дискотеках, как та, что заводит всю толпу…

На четвёртом курсе учёбы в университете я и моя подружка выступали вне конкурса от нашего факультета в спортивных танцах. Потом был дополнительный тур, где от каждого факультета танцевала одна под музыку, которая в течение определённого времени непредсказуемо менялась… Что там творили девчонки: и на попе катались, крутились всем телом на полу, принимали разные стойки… А я просто вышла и показала, что такое музыка во мне, пройдя каждый плавный этап перехода и резкий поворот музыки… где-то плавно пропустив волну музыки через всё своё тело, где-то резко прогнувшись назад, не успев даже до пола руками дотронуться… В общем, получила самые высокие оценки жюри, хотя там были и судьи-женщины. После обо мне даже написали в статье в газете «Днепр Вечерний», было очень необычно увидеть себя в газете…

 

 

 

Случаев связанных с танцем и мной было много, я пишу самые необычные… Вот ещё… Я уже была замужем, корпоративная вечеринка, фирме исполнилось три года… Отмечали в ресторане, разные конкурсы и танцевальные тоже… Вроде бы смешной конкурс… Но я и мужчина, который меня выбрал, выиграли СВ-печь для отдела… Задание: мужчина сидит, на его ногах лежит насос «жабка» с надетым на конец шланга надувным шариком… Партнёрша садится сверху и двигается так, чтобы быстрее надуть этот шарик через насос… Я двигалась так, что мы победили))) Другой конкурс был более серьёзнее… Мне достался партнёр, которого я и знать не знала, он был работником одного из наших магазинов, а я работала в офисе. Задание: партнёрша танцует так, чтобы мужчина стал сам раздеться, но партнёрша в танце не касается мужчины… В итоге, как мне после сказали, я танцевала так, что мой партнёр чуть догола не разделся, одновременно стал снимать с себя трусы с брюками, хозяин фирмы, увидев это, остановил конкурс… Потом этот мой партнёр по танцу мне весь вечер прохода не давал, но я сказала, что больше сегодня не танцую…

 

P.S. Честно говоря, я очень люблю танцевать. И именно поэтому, когда я танцую, то я просто танцую, не думаю о мужчинах. Я реально вся растворяюсь в музыке… Это такие безумные ощущения… Моя душа вырывается из моего тела и я становлюсь единым целым с музыкой.

Вот и прошлым летом, меня пригласил друг-фотограф в ночной клуб, он должен был сделать там фото для рекламы этого клуба, я сказала, что меня не надо фотографировать, лучше пусть молоденьких фоткает. Но он всё же и меня фоткал, как я танцую, я если это видела, то отворачивалась))) Девчонки, с которыми я танцевала, не выдержали моего стиля танца… Потом ко мне присоединилась девушка, что с мужем пришла в этот клуб… Он не танцевал, у них большая разница в возрасте, а она была немного моложе меня. Они думали, что фотограф мой муж… А я сказала, что он просто мой друг…

Что мы потом творили… Я не ожидала, его желание невозможно было остановить… Он сам не понимал, что с ним… откуда эта бесконечная сила… сила эрекции)))

 

 

 

Вся ваша,kiss

SexyLove или просто Наташаrose

16

Комментарии

аноним

127.08.10, 23:54

дохрена масла

    Гость: Mighty Red

    227.08.10, 23:55

    привет Наташа

      327.08.10, 23:56

      еле осилила

      надо танцевать

        427.08.10, 23:57

        ой, слушай, а где скан газеты?

          528.08.10, 00:01Ответ на 2 от Гость: Mighty Red

          привет Димулька
          как отпуск прошёл

            628.08.10, 00:04Ответ на 3 от tonichka+

            я уже танцую

              728.08.10, 00:05Ответ на 4 от tonichka+

              сейчас нечем отсканировать
              могу номер и год сказать

                828.08.10, 00:06Ответ на 1 от аноним

                тебе шо сразу так скользко

                  928.08.10, 00:12

                    Гость: Mighty Red

                    1028.08.10, 00:27Ответ на 5 от SexyLove

                    отдохнул нормально
                    в плпне накупался и назагорался
                    а в другом -скучно там
                    одни молдоване

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая