Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Закусочная паста :

4 яйца, сварить. Потереть на терку. Добавить плавленный сырок (250 гр), 1 рыбную консерву (скумбрию, ставриду или тунец, если в масле, то масло слить). Перемешиваем это всего до однородной массы (лучше всего вилкой). Можно добавить по вкусу мелко нарезанную зелень, зеленый лук, майонез, потереть немного обычного сыра. Хорошо подавать такую закуску в маленьких несладких тарталетках, или намазывать на несладкие крекеры. А можно и просто ложкой кушать


0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Ленивые отбивные

В миску режем соломкой мясо сырое, лук нарезать мелко, натереть морковку, добавить майонез,. пару ложек муки, соль, перец. Все перемешать и на сковородке жарить как оладушки.
Получается вкусно и много.


0%, 0 голосів

100%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Банама

Бананы "выпотрошить" так, чтобы шкурка осталась целой, только надрезанной с вогнутой стороны. Кусочки бананов, половинки виноградин без косточек, кубики из груш без кожуры, кешью или кедровые орешки, нежно и мелко нарезанный острым ножом мандарин залить - для взрослых коньячком или наливкой, для детей - сметаной или соком, получившимся при резке фруктов. Начинить банановые шкурки. Прикольнее это кушать шпажками для маслин.

Те же шкурки можно наполнить любым овощным, мясным или рыбным салатом (вкуснее, если он заправлен майонезом), а банановые кусочки поджарить и выложить сверху.


75%, 3 голоси

0%, 0 голосів

25%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Один простой рецепт:

берете крабовые палочки, размораживаете,  разворачиваете и кладёте начинку.
начинка:плавленый сырок натереть + яйцо вареное натереть + чеснок по вкусу. Это все перемешать.
У вас получатся рулетики, все класть по вкусу.

(чтобы сырок легко натёрся, слегка приморозте его в х-нике)

Для торжества можно всё сложить в поленницу и слегка полить майонезом


0%, 0 голосів

100%, 1 голос

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Фаршированные маринованные огурцы.

Режем средние огурчики вдоль, выскабливаем серёдку. Мякоть в чашку. Туда же нарезанные грибы (маринованные или жаренные), порубленные маслины, яйцо вареное, чеснок, зелень. Солить не надо. Перемешать, чуть майонеза, и фаршируем огурцы с горкой.


0%, 0 голосів

100%, 3 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Мясо

Мясо(любое) обжарить на сковороде,за минут 10 до готовности добавить замороженные овощи, добавить сметанки,любимые специи и потушить под крышкой. На гарнир пюре или макароны!


0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ (как я).

 Очень быстро готовится:
-банка фасоли
-парочку солёных огурчиков
-5 отвареных яиц
-лук порезать мелко и поджарить(кто не любит лук, можно и без него обойтись)
-заправить майонезом
Получается ВКУСНЯТИНКА!!!!!


0%, 0 голосів

100%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Творожные шарики для детей, которые творог не любят:

200 г хорошего творога без кислинки размять со щепоткой корицы, 50 г сливочного масла, 2 столовыми ложками кокосовых стружек, 3 столовыми ложками сахара и сколько хотите крупно тертого или поломанного шоколада (можно и без него). Руками быстро-быстро катать маленькие-маленькие шарики и немедленно обваливать их в тех же кокосовых стружках, или в крошках сдобного печенья, или даже просто в сахаре. Можно дать им постоять полчасика в холодильнике.


0%, 0 голосів

100%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Баклажаны по-одесски.

 Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль, посолить, обжарить с обеих сторон. Морковь натереть на среднюю терку, потушить с помидорами, посолив по вкусу; добавить измельченный чеснок (не протушивая с чесноком). Переложить баклажаны подготовленной начинкой (слоями). Можно запивать эту вкуснятину пивом


100%, 1 голос

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Икра из баклажан

баклажаны кладём в духовку доводим до мягкости очищаем от шкурки.  орехи грецкие перемалываем через мясорубку,  чеснок и баклажаны тоже. солим перчим по вкусу .     на 4 средних баклажана стакан грецких орехов чищенных  небольшая головка чеснока


100%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.