хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Варенье из кабачков

Ингредиенты:
1 кг кабачков, 1 кг сахара, 0,5 стакана воды, 1 лимон.
        Приготовление      
В посуде для варки варенья развести сахар и полстакана воды. Сварить сироп, положить в него нарезанные кубиками кабачки, очищенные от кожуры и семечек.
После того как сироп с кабачками закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко вместе с кожурой, и варить в течение 45 минут. (Лимон можно положить и в конце варки).
По вкусу это варенье напоминает ананасовое, апельсиновое, но никак не кабачковое.
Хранить как любое другое варенье.

22%, 2 голоси

56%, 5 голосів

22%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

111.08.09, 23:01

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

1 кг кабачков,
70 г лука,
60 г pастит. масла,
1 ч.л. 9-% уксуса,
3 дольки чеснока,
по 2 стебля петpушки и укpопа,
по 1.5 г молотого чеpного и душист. пеpца.

    211.08.09, 23:05

    а если его варить дня три,давая покипеть минут по 15 каждый день,намного вкуснее получается-целые прозрачные кусочки янтарного цвета

      311.08.09, 23:08Відповідь на 2 від orlans

      возможно, можно варить и в несколько приемов,сейчас так практикую с абрикосами и алычой

        Гість: ННП

        412.08.09, 11:43

        Спасибо, попробую

          512.08.09, 14:17Відповідь на 4 від Гість: ННП