хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

Барбекю (варианты)

Грибы


Необходимые продукты:
грибы крупные - 12 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сливочное масло - 50 г
зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
листья тимьяна измельченные - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
С грибных шляпок снимите пленку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком.

Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны.

Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте еще 3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими

Овощи


Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 500 г
початки кукурузы консервированные - 400 г
сладкий перец - 4 шт.
грибы мелкие - 200 г
зеленый лук - 5 перьев
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Перец нарежьте крупными кусочками, капусту — шашками, разрежьте грибы и початки кукурузы пополам.

Подготовленные овощи, грибы и кукурузу, а также лук и чеснок уложите на смазанную маслом крышку барбекю и жарьте, непрерывно помешивая, до готовности.

Отдельно к овощам можно подать в круглых соусниках соусы чатни, карри с фруктовым пюре, майонез

Рыба 

(лучше тунец)


Необходимые продукты:
филе тунца - 700 г
репчатый лук - 4 шт.
красное вино сухое - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Посыпьте филе мелко рубленным луком, полейте смесью вина, соли, сахара, перца и поставьте в холодильник на несколько часов для маринования.

Подготовленного тунца жарьте на решетке 8–10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Подавайте горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами


58%, 7 голосів

17%, 2 голоси

25%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
7

Коментарі

123.05.09, 22:01

Люблю вкусно покушать - когда приходить???

    223.05.09, 22:06Відповідь на 1 від яНат

    Люблю вкусно покушать - когда приходить??? Я тоже, только барбекюшницу спёрли

      323.05.09, 22:43Відповідь на 2 від Papasha