Суп "Агуадито"
- 21.05.09, 19:29
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Перуанская кухня
2-3 большие картофелины, 1 морковка, 1 куриная ножка, 1 яйцо, 1 стакан вареного риса, полпучка кинзы, соль, перец.
1. Картофель и морковь тщательно моем и чистим.
2. Варим куриный бульон из одной ножки с целым картофелем и нарезанным кубиками морковью. Добавляем соль и перец. Варим 20-25 минут.
3. Кинзу моем и подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы удалить излишек влаги. Измельчаем в блендере до однородной массы.
4. Добавляем кинзу в суп, прибавляем отваренный рис и варим еще 5-7 минут.
5. Отвариваем отдельно куриное яйцо.
6. Готовый суп выкладываем в порционные тарелки, сверху кладем разрезанное пополам яйцо.
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі