хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Как сохранить витамины в еде?

витаминыНаступает осень, затем придет зима и наш организм будет нуждаться в витаминах.

Давайте рассмотрим, как лучше готовить некоторые продукты для сохранения витаминов и лучшего усваивания организмов.

  • Шпинат богат витаминами, диетологи считают, что тушеный шпинат содержит больше витаминов чем в обычных нарезанных листьях.
  • Зелень (петрушка, укроп и прочие пряные травы) следует добавлять не в кипящий суп а в ГОРЯЧИЙ!
Читать дальше>>
2

Коментарі

Гість: Роман_тик

18.09.12, 23:56

Есть маленькое но - если добалять зелень не в кипящий суп, то он долго не хранится, и быстро скисает, так что - готовить в случае с зеленью не в кипящем супе, готовить его желательно на один раз покушать.

    Гість: Papilong

    29.09.12, 22:47

    Полезно, спасибо.