Как сохранить витамины в еде?
- 08.09.12, 12:47
- Женский клуб
Наступает осень, затем придет зима и наш организм будет нуждаться в витаминах.
Давайте рассмотрим, как лучше готовить некоторые продукты для сохранения витаминов и лучшего усваивания организмов.
- Шпинат богат витаминами, диетологи считают, что тушеный шпинат содержит больше витаминов чем в обычных нарезанных листьях.
- Зелень (петрушка, укроп и прочие пряные травы) следует добавлять не в кипящий суп а в ГОРЯЧИЙ!
2
Коментарі
Гість: Роман_тик
18.09.12, 23:56
Есть маленькое но - если добалять зелень не в кипящий суп, то он долго не хранится, и быстро скисает, так что - готовить в случае с зеленью не в кипящем супе, готовить его желательно на один раз покушать.
Гість: Papilong
29.09.12, 22:47
Полезно, спасибо.