хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Политическая программа.

Прежде всего, следует отметить, что государство есть инструмент управления жизнью общества, но, который, отделился от общества в самостоятельную сущность, стал ему чуждым (отчуждение) и враждебным. Для нас важно то, что государство не может быть субъектом собственности, поскольку в этом аспекте оно только представитель собственника, которым действительно является народ.
С позиции права все граждане Украины – наследники социалистической собственности в равной мере и с равным правом.
И за каждым гражданином должно быть признано право на равную для всех граждан долю, во всех естественных богатствах так и в производственных мощностях, оставшихся от бывшей общей, социалистической собственности. Но это должна быть не собственностью «всех вместе», как это имело место в советской форме социализма, но должно быть формально зафиксировано как собственность каждого гражданина в отдельности и внесена на его личный счет в государственном центральном банке, без права отчуждения.
«С позиций права все граждане - наследники социалистической собственности в равной мере и с равным правом. И за каждым гражданином должно быть признано право на равную для всех граждан долю во всей десоциализируемой собственности. Социалистическая собственность должна быть преобразована в индивидуализированную гражданскую собственность, и каждый гражданин должен стать обладателем реального субъективного права на равный для всех минимум собственности».
Переход от социалистической собственности к гражданской собственности можно выразить в следующей юридико-нормативной (или, точнее говоря, юридико-нормографической) форме:

1. Вся бывшая социалистическая собственность в Украине бесплатно индивидуализируется в пользу всех граждан по принципу равного права каждого гражданина на гражданскую собственность - одинаковую долю от всей преобразуемой социалистической собственности.

2. В соответствии с такой десоциализацией социалистической собственности все ее объекты становятся объектами общей собственности всех граждан как равных собственников, владельцев равных индивидуализированных долей собственности в рамках данной общей собственности.

3. Гражданская собственность у всех без исключения граждан одинакова. Арифметический размер доли каждого гражданина-сособственника в общей собственности всех граждан с учетом числа граждан Российской Федерации, тенденций в динамике народонаселения и необходимости резервного фонда гражданской собственности устанавливается в виде 1/46 000 000 доли общей собственности всех граждан.

Размер гражданской собственности с учетом изменений числа граждан и других обстоятельств определяется через каждые 5 лет. В пределах этого срока изменения в числе граждан и в составе объектов общей собственности граждан не влекут изменения самого арифметического размера гражданской собственности.

4. Юридический статус и титул каждого гражданина в качестве субъекта гражданской собственности официально удостоверяется надлежащим правовым документом о праве собственности.

5. Право на гражданскую собственность носит личный, прижизненный и неотчуждаемый характер. Ни один гражданин не может быть лишен права на гражданскую собственность. Гражданская собственность отдельных граждан не подлежит изъятию из общей собственности всех граждан. Право на гражданскую собственность не может быть полностью или частично передано другому лицу.

6. Для каждого гражданина открывается личный счет гражданской собственности, на который в централизованном порядке поступает равная для всех доля от всех доходов, получаемых от общей собственности всех граждан в результате всех форм рыночно-хозяйственного использования объектов этой собственности.

В порядке пояснений к приведенным положениям следует отметить, что в них речь идет о бесплатной индивидуализации (цивилитаризации) всей социалистической собственности , т.е. всех ее форм и объектов, всей ее массы. Это, в частности, означает последовательное отрицание как претензий государства (т.е. системы государственных органов и отдельных ее звеньев) на социалистическую собственность, так и, следовательно, его права на долю в десоциализируемой собственности.

За государством признается лишь право на налоги, но не на доходы от объектов десоциализируемой собственности. Объекты (здания, техника и т.д.), необходимые для нормального функционирования государственных органов, первоначально должны быть предоставлены из фонда общей собственности граждан в бесплатное пользование, но не в собственность государства. В дальнейшем (с учетом состояния государственной казны и т.д.) возможен переход и на платный режим пользования подобными объектами. Кроме того, государство (и его органы) может, как и любое другое юридическое лицо в условиях рыночной экономики, на общих для всех условиях арендовать, приобретать в собственность и т.д. любой объект, находящийся в товарно-денежном обороте (кроме денег, земли и человека). Полное лишение политической власти права на бывшую социалистическую собственность является необходимым условием для окончательного раскрепощения населения, для формирования свободных граждан и свободных собственников, настоящих экономических и правовых отношений, независимого от политической власти цивилитарного гражданского общества и утверждения на этой основе цивилитарной правовой государственности. Обществу с цивилитарным правом и гражданской собственностью нужно и соответствующее его сути, целям и интересам государство. И не общество должно приноровляться к государству, а государство - к обществу и потребностям его членов .
0

Последние статьи

Комментарии

Гость: shodashi

19.04.09, 21:02

А какие силы должны быть задействованы в реализации этой программы?
С чего начинать?

    аноним

    29.04.09, 21:14

    заебали

      39.04.09, 21:59Ответ на 1 от Гость: shodashi


      С чего начинать?
      Уши развесить- и голосовать за КПУ. Автор на них работает

        410.04.09, 11:13

        Автор на пенсии. Комунисты - падлы. Сдали весь советский народ.
        А что делаь? Да для начала надо бы хотя бы думть. Но то ж тяжкий труд не для средних умов. Так что ходите в холопах, и радуйтесь подачкам с "барского плеча".

          52.09.09, 18:13Ответ на 1 от Гость: shodashi

          а какие силы ваще действуют в обществе - силы сознания. Вот их и надо наращивать и задействовать. Разбираться с ценностями и средствами. Мир изменился