хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Сергей Шнуров осенью пойдет под венец

Предложение известному рокеру сделала... его девушка Матильда

Сергей Шнуров давно выбился в первые ряды ньюсмейкеров шоу-бизнеса. Каждый его «чих» отслеживается чуть ли не с такой же тщательностью, как Мадонны или Пугачевой. А уж известие о том, что скандальный рокер осенью все же пойдет под венец со своей новой подружкой Матильдой, она же Елена Мозговая из Воронежа, и вовсе стала хитом в шоу-бизнесе.

- Матильда мне очень нравится, - признался «КП» друг Шнурова лидер группы «Елочные игрушки» Стас Барецкий. - Во-первых, то, что он пить завязал - это факт. Причем так резко изменился, как только с Матильдой встретился. Акиньшина-то сама это дело очень любила. Во-вторых, Матильда в мужские дела не лезет, ведет себя скромно, не командует. В-третьих, не требует, чтобы из нее сделали звезду шоу-бизнеса. Наоборот, мы ей предлагали написать для нее песню, без мата, мелодичную. За два года уже бы ее раскрутили. Не хочет. Так что уже ее не упрекнешь, что она Серегу использует, и за одно это ей большой респект. Да и живут они вместе уже два года, чувства проверены. Почему бы не жениться?

Как узнала «КП», сейчас Шнуров в Италии вместе с Матильдой.

В тусовке поговаривают, что Матильда сама предложила Шнурову жениться на ней: хочет ребенка (барышне 20 лет), но чтобы у малыша обязательно был законный отец. Если ей-таки удастся затащить Шнурова в ЗАГС, то это будет интрига покруче остальных. Тем более, Матильда хочет сначала венчаться, а уж потом в ЗАГС. Сергей, который и сам учился в религиозно-философском институте при духовной академии, не возражает.

Тем более, это будет его первое венчание и чуть ли не первый официальный брак. Он не позволил себе этого ни с Оксаной Акиньшиной, ни с бывшей до нее Светланой Костициной, которая родила ему сына Аполлона. Но отец из Шнурова вышел хороший: мальчика он очень любит, обеспечивает и часто с ним видится. Как говорят, в ЗАГС Сергей сходил только раз, когда ему было лет 18-19, он еще промышлял написанием картин, учился в Духовной Академии и лишь мечтал о создании рок-группы.

Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму, в которой папа тоже души не чаял. Но когда в 1997 году появился «Ленинград» и туда пригласили солистом Шнурова, жена ушла от него. Дочке было года четыре, и с тех по она с папой практически не виделась. Об этой истории совсем не любят вспоминать родные рокера.

- Та девушка была очень набожная, и ей не понравился мат, который звучал в песнях Сергея, и его новый образ жизни, - рассказал «КП» источник в окружении Сергея. - Она забрала дочь и ушла, и долгие годы не давала Сергею видеться с ребенком, чтобы оградить дочь от пагубного влияния рок-музыки. Шнуров очень страдал, но пришлось смириться. Но материальную помощь от Сергея они принимали.

Похоже, из Шнурова получается довольно хороший отец. Так что Матильде не стоит беспокоиться, даже если она родит Сергею еще одного ребенка и вне брака. Ведь если любишь, штамп в паспорте не главное.

Иван ХЛОБЫСТИН  spb.kp.ru

з.ы.



з.ы. 2



3

Комментарии

16.08.09, 16:02

Фотку Матильды фстудию!

    26.08.09, 16:12Ответ на 1 от КрыSSа

    Не сказал бы что красотка

      36.08.09, 16:19Ответ на 2 от Zvezda

      Не сказал бы что красотка не сказала бы что 20