I.UA

"Маленький джентльмен с большим сердцем"!!!

Скотч-терьер - собака с огромным чувством собственного достоинства. Поражают его энергия и неугомонность,его живой интерес ко всему,что происходит вокруг,интерес к жизни. Не напрасно в стандарте есть такие слова:" Большая собака в маленьком объеме".

Скотч- настоящий терьер,то есть энергии в нём достаточно,чтобы занять надолго детей, а потом расшевелить и вывести на прогулку истинных домоседов.Любая погода для скотча хороша.

Замечательно о скотчах сказал английский писатель Вильям Хэйнис: " Все собаки хороши, любой терьер - это еще лучше, скотти- самый лучший! Никто не влюбится в скотти с первого взгляда, но и никто не сможет, прожив с ним неделю, не влюбиться в него!"  

13

Комментарии

127.01.11, 18:04

227.01.11, 18:07Ответ на 1 от ЛанаМ

В продолжении к поздравлениям
    Я сегодня исключительно настроена на шотландских терьерах!!!

327.01.11, 18:13Ответ на 2 от Каsсандра

я по пекинесам-)))

427.01.11, 18:55

527.01.11, 20:52

а ты кстати видела, в рекламе Торчин десять овочив снят пшеничный скотч терьер...токо очень лахматый)))))

627.01.11, 20:55

727.01.11, 21:35

828.01.11, 10:38

928.01.11, 12:28Ответ на 5 от helga_

а ты кстати видела, в рекламе Торчин десять овочив снят пшеничный скотч терьер...токо очень лахматый)))))Видела,видела,видела Тем более,что этой приправой постоянно пользуюсь
                  Красавчег!!!!!
                  Я кстати на Ютубе нашла такой классный ролик про скотти,ну вылетые твои: Дуня и Кокос,хочешь тебе переправлю

1028.01.11, 12:30Ответ на 9 от Каsсандра

а ты кстати видела, в рекламе Торчин десять овочив снят пшеничный скотч терьер...токо очень лахматый)))))Видела,видела,видела Тем более,что этой приправой постоянно пользуюсь
                    Красавчег!!!!!
                    Я кстати на Ютубе нашла такой классный ролик про скотти,ну вылетые твои: Дуня и Кокос,хочешь тебе переправлю
                    мне ж смотреть не как...скорость очень плохая

Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая