О сообществе

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
краткий
полный

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Еще один рецепт Новогодней вкусняшки...

Фаршированная свинина с грибным соусом

Свинина в соусе

Потребуется: 2 одинаковых куска свиной вырезки по 250 г каждый; 6 тонких ломтиков ветчины; 1 упаковка (150 г) молодого шпината; 1 чашка свежих хлебных крошек(сухариков); 1 ч.ложка рубленного свежего розмарина; 4 ст.ложки оливкового масла; соль, чёрный молотый перец

Грибной соус: 500 г свежих порезанных шампиньонов; 1 зубчик чеснока, измельчённый; 2 ст.ложки оливкового масла; 250 мл сухого белого вина; 250 мл куриного бульона; 2 ст.ложки сливочного масла; соль, чёрный молотый перец

Смотреть рецепт полностью...

Салат "Секс бом"

  • 25.12.09, 12:20

  ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ФОТО, НО УВЫ его НЕТ!  

Ингридиенты:

250 г докторской колбасы (можно заменить отварным мясом индюшки или курицы); 2 яйца; 2 зубчика чеснока; 10 штук миндаля; 100 г чернослива без косточек; 5 г зелени любистка; сметана для заправки; соль по вкусу.

Колбасу(мясо) нарезать кусочками, яйца сварить вкрутую, порубить, зелень любистка измельчить, миндаль и чеснок растолочь, перетереть, чернослив разрезать на 2-4 части. Всё перемешать, заправить сметаной.  

Приятного аппетита!

Салат «Мышонку в дорожку»

  • 24.12.09, 21:45

 

Ингредиенты:
1 пучок листового салата,
2 помидора,
100 г сливочного соленого сыра,
молотый перец,
2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:
Листья салата крупно нарвать руками и уложить на дно тарелки. Помидоры и сыр порезать небольшими кусочками и перемешать. Выложить на листья салата. Поперчить и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Взято от сюда http://www.kedem.ru/photorecipe/

Зима, и хочется чего-то остренького...

Говядина по месикански

lag_govyadina_po_meksikano.jpg

Говядина (вырезка) 400 г, масло растительное 2-3 ст. л., чеснок 5-6 зубчиков, лук репчатый 1-2 небольшие луковицы, перец сладкий стручковый 2 шт., помидоры 3 шт., перец молотый черный, соль по вкусу.. соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много , острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира)., а можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни.

Смотреть рецепт полностью...

Королева среди супов...

Пока на улице снежок и мороз, радую своих вкусняшками... Солянка сборная, мясная

Солянка

Состав: - Говядина (200-300гр) - Сосиски охотничьи - Сосиски (сордели) обычные - Окорок (можно подкопченный) - Огурчики соленые (можно квашенные) - Лук 1 шт. - Чеснок 2 зубочка - Морковь - Томат и аджика - соль, перец, лаврушка, душистый перец, немного сахара ( все по вкусу) - зелень - маслины Говядину мелко порезать и отварить. В сковороде пожарить лук, чеснок, морковь (порезанную квадратиками), так-же квадратиками порезать сосиски охотничьи, сосики обычные, и окорок. Все это обжарить с луком и морковью, добавить соленые огурчики. В рассол с огурчиков добавить томат и аджику, специи, все смешать и залить в сковороду. Затем все переложить в кастрюлю с говядиной, добавить маслины и зелень. Подавать со сметаной и лимоном.

Смотреть ещё Вкусняшки...

Баварские колбаски на яблоках

  • 19.12.09, 14:03


Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину;
Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры;
10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки;
Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные тонкие макароны.

Приятного аппетита!

Баварские колбаски с добавлением грибного ассорти.

  • 19.12.09, 12:00


Чето увлеклась я Баварской кухней, очень вкусно и питательно, а главное разнообразно. Не все время борщ украинский и сало с часныком.

2 ст. ложки масла нагреть;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, выложить из сковороды и поставить в теплое место;
1кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистить, тонко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и тушить 10 мин;
Попробовать на вкус и облагородить, добавив 1/8 л сливок;
Ко всей массе добавить Баварские сосиски;
В качестве гарнира возможно картофельное пюре.


Приятного аппетита!!

Салат Баварский с колбасой

  • 18.12.09, 23:33

Что вам понадобится:
  • колбаса копченая - 300 г
  • сыр - 200 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • огурцы маринованные - 4 шт
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • уксус , - 1 ст. ложка
  • горчица острая - 1 ч. ложка
  • соль, перец
1 шаг

Колбасу режем квадратиками нормального размера, если колбаски охотничьи то еще проще.

2 шаг

Сыр – тоже квадратиками – не советую натирать так как он тогда не будет так чувствоваться.

3 шаг

Лук репчатый помельче полукольцами, зеленый лук вообще мелко))) огурцы тоже помельче, ну вот пожалуй и все.

4 шаг

БУЗУЕМ все в пиалку\тарелку или куда хотите. Кидаем майонез сметану и мешаем

5 шаг

Под конец горчицу + столовую ложку уксуса и мешаем снова и посыпаем петрушечкой

Советы и предупреждения:
  • Салат играет очень важную роль в поглощении пива ))) Потому что во 1ых – он кисленький, во 2ых остренький, в 3их там мяяясооооо (в виде колбасы) и сыр)) получается довольно сытно и не напряжно, но перед употреблением советую чтоб он 15 минут постоял и впитал соус, конечно же если не терпится можно и так)))). Больше подходит к пиву темному. Особенно к сортам класса «портер» то бишь черные

Приятного отдыха и аппетита!!!!

Боварская колбаса

  • 18.12.09, 22:26

Рецепта не будет, мне было просто интересно, что она из себя представляет, вот решила поделится с вами.

Белая колбаса – традиционная баварская колбаса, которую готовят из очень мелко рубленой телятины и свежей свинины. А белая она оттого, что – по уверениям баварцев – чистая. То есть без химикатов.

     
                              
Баварская колбаса, как правило, ароматизируется петрушкой, лимоном, луком, имбирем, кардамоном... Существует множество вариаций и с другими составляющими и с этими. В общем, растительность добавляется в свежую, чистейшую, как платье невесты, свинину, которая делится на отдельные колбаски по десять-двенадцать сантиметров в длину (и около двух сантиметров в толщину).

Поскольку белая колбаса скоропортящийся продукт, его традиционно готовят утром, а съедают ещё до обеда (этой колбасой обычно перекусывают между завтраком и обедом). В народе есть даже поговорка о том, что колбаса не должна успеть услышать церковные колокола, бьющие в полдень. Это говорит о том, что колбаса у баварцев если есть, то она всегда свежая, сегодняшняя, а если она несвежая, то её и быть не может.

Рецепт идеальной закуски для любого праздника...

Закуска  "Николашка"

Николашка

Закусочка под крепкий алкогольный напиток от ранее царствующего дома Романовых - быстро, вкусно, по-царски. Рецепт этой вкусняшки - тут...

57%, 13 голосов

22%, 5 голосов

22%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.