О сообществе

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
краткий
полный

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Красный- украиский борщец ! ! !

  • 05.11.08, 03:24
КРАСНЫЙ-УКРАИСКИЙ БОРЩЕЦ ! ! !
Я думаю прав,что пишу этот рецэптик.Вообсчето у каждого свои вкусы,a рецэптов этого "КОРОЛЕВСКОГО БЛЮДА" очень много-поэтому ,несудите строго.......
  Берем свинные ребрышки,ложим в кастрюлю заливаем водой иставим на плиту  и даем закипеть,после чево меняем воду на чистую и промытые ребрышки ложым в кастюлю,варим до почти готовых.Добавляем фасоль(кто сколько любит и какую любит-перед этим ее замачиваем и меняем воду 2-3 раза),если не нравится фасоль-недобавляй!.....варим,пока фасоль небудет почти-готовой.....
ДЕЛАЕМ ЗАЖАРКУ:нарезаем лук мелко бросаем в сковородку з нагретым жыром-тамжэ присутствуют "мелкие шкварошки"(если ненравится очень жырное-делайте зажарку на подсолнечном или оливковом масле),когда лук будет золотистым,добавляем натертую морковь,потом нарезаный "соломкой"-красный бурячок и в концэ-томатный соус или пасту(на глаз и на вкус),это все прояреваем на мелком огне и выключаем накрыв крышкой.....
....когда фасоль полуготовая,добавляем картошку(не "переборсчите",картошки должно быть немного....),когда проверив вилкой- картошка полуготовая,добавляем нарезаную капусту(тожэ на любителя-капусту можно добавлять как свежую,так и "кислую-квашоную"(ее нуйно  вымачивать),и нарезаную нешыре пол сантиметра(мерить ненадо,это делается на глаз),я думаю все-всё поняли?....Капуста проваривается немножко- 5-8 минут,сейчас добавляем соль(по-вкусу,главное непересолить-досолить всегда можно,дажэ в тарелке!).После как добавили соль и помешали,сразу "высыпаем" в кастрюлю-зажарку(если невлазит,отберите черпаком жыдкое(потом всегда сможэте долить обратно в кастрюлю),в какуюто ёмкость),перемешываем осторожно-ЛЮБЯ....... Теперя,можнo добавить спецыи(кубики- КНОР или МАГГИ,перец горошком,лист лавровый и тд.и тп.),я добавляю два маленьких листика "ЛАВРА" ,6 горошков круглого-черного перца,две столовых ложки приправы(КУХАРЫК),и в концэ-укропчик,оставляю всё это дело на мелком огне на 10-15 минут,..........ВЫКЛЮЧАЮ..........
  Борщику нужно дать постоять,и главное на второй и третий дни- БОРЩ ЕСЧО ВКУСНЕЕ

 ! ! ! С М А Ч Н О Г О ! ! ! ! !

Да здравствует новое сообщество КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Уважаемые АйЮашники!!! Я сотворил содружество КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ с той целью, что бы мы делились свами рецептами всяческих вкусностей!!! Записывайтесь и посещайте это содружество!!! Добавляйте свои рецепты, кулинарные советы, и результаты кулинарных экспериментов!!!
Ждём Вас!!!

Желейный торт «мозаика»

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ  «МОЗАИКА»

      2 пачки (450 гр.) сметаны 20%; 1 стакан сахара; 1 пачка быстрорастворимого желатина (по 15 – 25 гр.) 3 пачки желе разного цвета (Желательно фирмы «Мрія» (по тому, что проверено));

               Приготовление:

      1.      Развести отдельно друг от друга каждую пачку желе в стакане кипятка. Охладить и дать загустеть; 2.      Приготовленное желе посечь ножом на неопределённые кусочки; 3.      Обе пачки сметаны развести с сахаром в большой миске; 4.      Ввести в сметану разведённый желатин (не горячий); 5.      Кусочки желе перемешать с подготовленной сметаной и залить в форму. Дать загустеть….

ТОРТ ГОТОВ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Аппетитного Прията!


64%, 55 голосов

2%, 2 голоса

34%, 29 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
84
85
86
87
88
89
90
91
предыдущая
следующая