О сообществе

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!

Топ участников

Вид:
краткий
полный

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Желейный торт «мозаика»

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ  «МОЗАИКА»

      2 пачки (450 гр.) сметаны 20%; 1 стакан сахара; 1 пачка быстрорастворимого желатина (по 15 – 25 гр.) 3 пачки желе разного цвета (Желательно фирмы «Мрія» (по тому, что проверено));

               Приготовление:

      1.      Развести отдельно друг от друга каждую пачку желе в стакане кипятка. Охладить и дать загустеть; 2.      Приготовленное желе посечь ножом на неопределённые кусочки; 3.      Обе пачки сметаны развести с сахаром в большой миске; 4.      Ввести в сметану разведённый желатин (не горячий); 5.      Кусочки желе перемешать с подготовленной сметаной и залить в форму. Дать загустеть….

ТОРТ ГОТОВ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Аппетитного Прията!


64%, 55 голосов

2%, 2 голоса

34%, 29 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
103
104
105
106
107
108
109
110
предыдущая
следующая