Кондитерская сливочная колбаска из конфет.
- 30.03.12, 13:04
Обычно кондитерскую колбаску делают с маслом и какао, а в этом рецепте основной ингредиент - конфеты Коровка. Изделие получается похожим на щербет.
Обычно кондитерскую колбаску делают с маслом и какао, а в этом рецепте основной ингредиент - конфеты Коровка. Изделие получается похожим на щербет.
Сверху наливаю растительного масла.Только жареного запашистого. Мелко крошу зелень лучек,петрушку ,укропчик.Сверху огурчик ,или соленый либо свежий.Сверху тоненький сырочек.Можно чуть майонеза и кетчупа.Это здоровая еда------ -----Данилов.
Эти блинчики очень простые в приготовлении, вкусные и сытные. А также этот рецепт дает возможность для полета фантазии. Припек - это начинка, которая выкладывается на вылитое в сковороду тесто и тут же заливается еще одним слоем. Она может быть самой разнообразной: сладкой, грибной, мясной, рыбной и т.д.
Я использовала фарш из печени, обжаренной с морковью и луком, тертый сыр и зелень.
Благодаря необычному тесту это лакомство напоминает мне ириску. Сразу оговорюсь - достаточно сложный в исполнении торт: времязатратный и трудозатратный. Но я все же решила рискнуть и испечь это чудо кулинарного искусства на 23 февраля. Само название - в некотором роде мужское) строгий без излишеств вид торта также соответствует. Я уже не говорю о том, что жена за время приготовления гарантировано сбросит пару кг)) А все потому, что в состав теста входит растопленный сахар, вымесить который можно только из большой любви к близким)) Но это не беда, килограммы вернуться на следующий же день, после употребления Розы)) Итак:
Заварачиваете в блин. говорите тост. пьете водовку----закусываете. Приятного аппетита. ------------------------Данилов.
Вчера в комментариях обмолвилась о том, что больше не буду жарить блины, пока не приобрету новую сковороду. Вот не зря так много говорят о женской логике) непонятно как она завернула мои мысли, но через 15 минут я уже замешивала тесто для блинов)
На самом деле у меня было совсем немного отварной свинины, и вдруг меня осенило, что с сытными, пухлыми пивными блинчиками, да еще и обжаренными в кляре, это "немного" превратится в хороший полноценный ужин. Мясо я измельчила блендером, конечно, пропустить его через мясорубку было бы привычнее, но малое количество только размазалось бы по ней, и добавила обжаренный лук. Вариантов здесь масса - была бы фантазия и желание, можно добавить зелень, бульон, грибы и т.д. и т.п.
До валентинки руки у меня не дошли, приложила их к праздничной закуске в красных, актуальных для дня влюбленных, цветах. Блинчики очень вкусные получились и красивые, прям-таки славянские суши. И что мне в этом рецепте нравится - так это его простота.