хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Паштет мясной

Кухня: французская

Фарш смешанный или чисто свиной - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Картофель - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Белая булка, замоченная в молоке
Соль, перец
Упаковка слоеного теста (по желанию)
Оливки, грибы, куски ветчины, сыра  (по желанию)

В блендере измельчить лук с картофелем и яйцом, добавить булку и фарш, соль, перец, хорошо вымешать, добавить нарезанные некрупными кубиками наполнители, выложить в форму (для торжественных случаев можно завернуть паштет в слоеное тесто, сделав сверху дырки для выхода пара). Выпекать 45-60 минут при 200 С

В детстве мы называли это "ленивыми котлетами" и только недавно я узнала что это оказывается деликатесное блюдо)))
5

Комментарии

116.05.10, 21:34

рецепт - основа для экспериментов

    222.05.10, 14:37Ответ на 1 от Alla@

    Будь-який рецепт це основа для експериментів Принаймі у мене точно