хочу сюда!
 

Нюта))))

26 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Никакие конфеты не сравнятся с домашним варёным сахаром.

                                              Как сделать вареный сахар parik
Как сделать вареный сахар

   При приготовлении очень важно не дать сахару расплавиться полностью и превратиться в леденец - это уже другой вид варёного сахара. Он должен остаться кристаллическим.

  Апельсиновые корки класть в сахар очень желательно, но перед этим их нужно попробовать, не слишком ли они горькие. Горькие корки будут не очень приятны в готовом сахаре.

  Можно делать этот сахар на сливочном масле и на молоке или сливках.У него тогда появляется дополнительный аромат. Но если варить на воде,то такой сахар носит название "постный".

                                chih Состав:

1кг сахара,

    0,5 стакана молока или сливок,

       кожура 1 апельсина....

.........Апельсин тщательно вымыть, вытереть и снять кожуру.

............Кожуру мелко порезать (можно настричь кухонными ножницами).

Сковороду поставить на средний огонь. Налить примерно 1/4 стакана молока, при желании можно положить 1-2 ст ложки сливочного масла.                     Насыпать сахар. Довести до кипения.

                        Периодически помешивать.

                              Когда жидкость испарится, сахар приобретёт рассыпчатую структуру.

  После этого сахар, находящийся на дне сковороды, начнёт плавиться и коричневеть. Активно и непрерывно размешивать сахар, чтобы плавление происходило равномерно.Влить оставшееся молоко и положить апельсиновые корочки.

     Помешивать до испарения молока.

        Тарелку смазать тонким слоем растительного масла и выложить варёный сахар.

           Оставить до полного остывания.

                                                              sila Поломать на кусочки.

26

Комментарии

113.11.09, 13:22

Не сомневаюсь, что вкусно и спасибо за рецепт но меня что-то на сладкое не тянет.

    213.11.09, 13:22

      аноним

      313.11.09, 13:33Ответ на 2 от real_love

        аноним

        413.11.09, 13:33Ответ на 2 от real_love

          аноним

          513.11.09, 13:33Ответ на 2 от real_love

            аноним

            613.11.09, 13:33Ответ на 2 от real_love

              713.11.09, 13:44

              ням-ням

                813.11.09, 13:49

                Супер! Нужно на выходных попробавать!!!

                  913.11.09, 13:56Ответ на 6 от аноним

                    1013.11.09, 14:52

                    Спасибки я сахар ни ем, токо мед. О напомнил в холодильнике сгущенка год ужо надо бут сьесть

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая