хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Мясо по-французски

Незнаю какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но я это блюдо называю именно так.
Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец



Итак, чистим лук и режем его колечками



Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук.



Берём мясо...



Мясо можно брать любое...
я предпочитаю свинину или говядину, куриное филе получается очень сухим...
Режем его на куски толщиной 1-1,5 см...



Слегка отбиваем с двух сторон...



Выкладываем сверху на лук так, чтоб полностью его покрыть...



Солим, перчим по-вкусу...



Слегка смазывем майонезом...



Выкладываем сверху ананасы и обильно смазывем майонезом...



Засыпаем сыром, натёртым на крупной тётке...



И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (пока сыр не покроется румяной корочкой).



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
21

Комментарии

16.01.09, 20:59

    26.01.09, 21:00

    У тебя мясо пригорело.. судя по всему..

      Гость: ТвояРомашка

      36.01.09, 21:04

      Сегодня ж постная вечеря!!!!
      А вы тут дразнитесь!!!

        46.01.09, 21:05Ответ на 2 от Хармс

        У тебя мясо пригорело.. судя по всему..Ошибаисся!!!
        С Рождеством!

          56.01.09, 21:05Ответ на 3 от Гость: ТвояРомашка

          Сегодня ж постная вечеря!!!!
          А вы тут дразнитесь!!!
          Дык это на завтра!

            66.01.09, 21:07Ответ на 4 от Кучуня+Alex

            У тебя мясо пригорело.. судя по всему..Ошибаисся!!!
            С Рождеством!
            Четыре заметки на одну тему.. это или пригорело мясо.. или палец застрял.. в клавиатуре..

              76.01.09, 21:08Ответ на 6 от Хармс

              У тебя мясо пригорело.. судя по всему..Ошибаисся!!!
              С Рождеством!
              Четыре заметки на одну тему.. это или пригорело мясо.. или палец застрял.. в клавиатуре..
              Не четыре, а три...и все в разных сообществах...

                86.01.09, 21:09

                я делаю что то подобное, но лук не ложу под низ, мясо использую куринное и ананас беру брусочками и укладываю по всей поверхности мяска . И всё таки рекомендую готовить минут 40, всё таки это мясо . Ну и перцем не посыпаю, только солью, потому что у ананаса сладкий, нежный вкус, перец его как бы перебивает. Смачного!

                  96.01.09, 21:09

                  выглядит аппетитно. но бля, стоко майонеза
                  жирновастенько

                    106.01.09, 21:10Ответ на 7 от Кучуня+Alex

                    У тебя мясо пригорело.. судя по всему..Ошибаисся!!!
                    С Рождеством!
                    Четыре заметки на одну тему.. это или пригорело мясо.. или палец застрял.. в клавиатуре..
                    Не четыре, а три...и все в разных сообществах...
                    А смысл.. я ж после этого мясо есть не буду..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая