хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Фаршированная цветная капуста

kapusta

Цветную капусте люблю во всех видах! Особенно поджаренную  в панировочных сухариках.

Рецепт хорош тем, что дает возможность импровизировать. Поэтому предлагаю фарш сделать каждой хозяйке по своему рецепту. У меня свиной фарш, который я отбила, посолила, поперчила (тем не менее)) и добавила одно яйцо 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

1

Коментарі

Гість: kvitoshka11

18.10.15, 08:35

Готовлю такое блюдо несколько лет , особенно на праздничном столе выглядит эффектно,В фарш можно добавить лук, морковку и даже болгарский перец(но с ним мне понравилось меньше).А на новогодний стол пробовала придать форму замороженным соцветиям при помощи миски.Укладывая их с низу и по бокам, остальное пространство заполнила фаршем и оставшимися соцветиями.Мои старания были оценены по достоинству.Ваш рецепт это круто и оставляет свободу для фантазий

    213.10.15, 14:00Відповідь на 1 від Гість: kvitoshka11

    Спасибо за советы, интересные, обязательно попробую!