хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

jul

jul

Блины фаршированные рисом и говядиной

Блины, фаршированные рисом и говядиной
Блины, которые фаршируются говядиной и рисом - это простенькое, но достаточно аппетитное блюдо. Блины обычно называют "солнечным" блюдом, потому что их вкус порадует каждого. Но вкуснее всего, если блины фаршировать. Обычно их фаршируют с различными начинками. Сейчас хотелось бы предложить рецептуру приготовления блинов, фаршированных рисом и говядиной. Они одновременно получатся и легкими, и сытными, и нежными, и аппетитными. К тому же их готовка не составит усилий. Однажды приготовив такие блинчики, хозяйка будет постоянно возвращаться к данному рецепту.
Ингредиенты: говяжий фарш 400 г., репчатый лук 1 шт., рис 100 г., мука 200 г., молоко 100 мл., яйца 2 шт., растительное масло 3 с.л., сливочное масло 100 г.
1. Для начала следует заняться приготовлением начинки. Для этого потребуется хорошо промыть рис под проточной водой. Далее он выкладывается в кастрюлю и заливается чистой водой. Его придется варить до полного приготовления. После этого рис перекладывается в дуршлаг. Пока рис остывает, следует почистить и порезать репчатый лук. Его нужно будет обжарить вместе с говяжьим фаршем на растительном масле до по появления золотистого цвета. Далее рис соединяется с прожаренным луком и говяжьим фаршем и хорошо перемешивается. 

3

Комментарии

126.07.15, 12:31

Ты блины мне расхваляешь,
Словно в сети завлекаешь;
Пригласи уж лучше в гости,
Да готовь получше тосты,
Хочешь -- свечи ты зажги,
Не устали чтоб мозгИ;
Мне твои блины приснятся,
Аромат от них, лоснятся,
Рис и овощи, да с мясом,--
Не давай их попАм в рясах,
Лучше мне их подари,
Так влюблюсь ещё, смотри...))))

    226.07.15, 13:50Ответ на 1 от Triumfator65

      326.07.15, 22:31Ответ на 2 от jul

      Как могу....)