хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

jul

jul

Говяжьи ребрышки с грибами

Протушенные говяжьи ребрышки с грибами
На новогоднем столе обязательно должны быть мясные блюда. Приготовив такие ребрышки с грибами, можно порадовать всех присутствующих. Вкус данного простого в приготовлении блюда наверняка понравится каждому. К тому же тушенное говяжье мясо очень полезно для человеческого организма, а ребрышки в свою очередь содержат огромное количество витаминов, белков и полезных микроэлементов.

ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжьи ребрышки-1 кг., вино-200 мл., сметана-2 с.л., шампиньоны-300 г., лук-2 шт.,чеснок-1 шт.


Протушенные говяжьи ребрышки с грибами
1. Вначале приготовления необходимо отделить ребрышки друг от друга, промыть их и каждый кусочек поперчить, посолить и обвалять в мелко порубленной зелени. После этого мясо заливается сухим красным вином и на протяжении 20 минут маринуется в нем.
4

Коментарі