Торт-суфле
- 08.04.14, 20:13
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт-суфле очень вкусный и легкий торт. Нежное воздушное суфле, которое у вас получится, никого не оставит равнодушным.
Желатин(25 г желатина на120 мл воды) необходимо замочить в холодной воде
(20 мин). После того как желатин набухнет, смешать с сахаром (2 ст.
ложки) и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.
Остудить
Читать полностью>>
Ингредиенты:
яйца куриные
3 шт.
сахар
250 г.
мука
100 г.
белки яиц
5 шт.
желатин
25 г.
сгущенное молоко
200 г.
сливочное масло
100 г.
шоколад
100 г.
сливки
80 мл.
ванильный сахар
1 ч.л.
Читать полностью>>
2
Коментарі
Гість: вомбат
19.04.14, 09:44
Ой тортика захотелось