хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Легендарная певица скончалась в субботу – ей было 48 лет.

«Я подтверждаю, что Уитни Хьюстон умерла в 3:55 вечера в Beverly Hilton Hotel. Служба безопасности отеля позвонила нам в 3:43 – через несколько минут мы прибыли в ее номер. Как выяснилось, кто-то из ее окружения нашел Хьюстон мертвой в своей комнате. Пока трудно определить, кто именно уведомил персонал отеля о случившемся, потому что с певицей в отеле было огромное количество людей. Мы пытались вернуть ее к жизни, но безуспешно. Пока что мы не нашли признаков насильственной смерти. Идет следствие», - сказал Марк Розен, лейтенант полиции Беверли-Хиллз. Местные репортеры сразу поинтересовались у Розена, какова вероятность того, что причиной смерти стали наркотики или алкоголь – лейтенант ответил, что пока рано делать какие-либо выводы. Из сообщений полиции также стало известно, что в отеле рядом с Хьюстон была ее дочь Кристина от брака с музыкантом Бобби Брауном, который, как известно, и подсадил Уитни на наркотики. Смерть дивы также подтвердила ее пресс-агент Кристен Фостер, которая сказала, что Уитни умерла в субботу за несколько часов до того, как должна была выступать на вечеринке, предваряющей церемонию «Грэмми».   Напомним, что Уитни Хьюстон родилась в Ньюарке, штат Нью-Джерси в 1963 году. Ее творческий путь начался с выступлений в хоре баптистской церкви. Позже она переехала в Нью-Йорк, где работала моделью и выступала в ночных клубах. В 1983 году Хьюстон подписала контракт со студией Arista Records. Дебютный альбом Whitney Houston 1985 года разошелся 30-миллионым тиражом. Примечательно, что всего Уитни продала более 170 копий своих альбомов. С началом 90-х певица активно пробует себя в кино. Особую популярность приобретает фильм «Телохранитель», где Хьюстон разыграла красивую историю любви с Кевином Костнером. Заглавная песня из фильма – лирическая баллада I Will Always Love You до сих пор остается одной из самых часто звучащих композиций на свадьбах по всему миру. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннеса как артист с наибольшим количеством наград (6 «Грэмми», 15 премий Billboard, 21 приз AMA, 2 премии «Эмии» - это только самые ценные из них). В своей любви к Уитни Хьюстон признавалось целое поколение вокалисток – от Кристины Агилеры до Мэрайи Кэри. В 2010 году Уитни Хьюстон рассказала на шоу Опры Уинфри о том, что ее успехи в карьере сильно омрачены наркотической зависимостью. Певица призналась, что в 1996 году, когда она работала с Дензелом Вашингтоном над фильмом «Жена священника», наркотики были частью ее повседневной жизни. Чтобы избавиться от зависимости, Уитни пришлось дважды пройти усиленный курс реабилитации. А в мае 2011 года представитель Хьюстон сообщил, что певица снова отправилась на лечение.

После более чем 15-летнего перерыва, Уитни успела перед смертью снятьсяв мюзикле Sparkle – ориентировочно фильм выйдет на экраны в конце лета или начале осени этого года.

ДОПОЛНЕНО.По данным сайта TMZ, легендарная певица была под воздействием наркотиков и утонула в ванне отеля Беверли-Хилтон.

Официальной информации о причинах смерти Хьюстон пока нет, однако журналисты узнали, что ее тело сотрудники отеля обнаружили в ванне. К приезду скорой помощи ее тело перенесли в комнату. В номере Уитни нашли таблетки, однако причины смерти будут ясны только после вскрытия тела. В данный момент организаторы церемонии «Грэмми», на которой должна была выступать певица, всерьез подумывают о том, чтобы перенести мероприятие на другой день

4

Комментарии

112.02.12, 17:19

Так служба безопасности ещё перед смертью позвонила?

    Гость: Globetrotter

    212.02.12, 17:59

    На жаль як завжди йдуть найкращі.........Хай земля їй буде пухом.......

      312.02.12, 18:35