хочу сюда!
 

оксана

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Umi

Umi

Я сегодня так вкусно покушал!!!... (Письмо к П.)

Добрый вечер...

Делюсь, потому что просто не мог не высказаться.
Вобще, я люблю вкусно покушать и толк в хорошей еде знаю. Мой дядя научил меня подходить к этому вопросу с особым приготовлением и чувством. Конечно, потреблять пищу размеренно и на протяжении сорока минут, как учил меня старший родственник, я так и не научился. Да и времена, сами знаете - бежим куда-то, торопимся жить. И вот такие эпизоды на моем пути отпечатываются в памяти сладостными следами, которые так и хочется иногда лизнуть ))

Сегодня у меня была встреча с Партнером и дизайнером, который помогает создавать новый облик нашего Дисконтного клуба. На встречу я несколько опоздал - пробки, пятница (а, честно говоря, я просто немного задержался, но им об этом не сказал). Вобщем День осовобождения Киева от киевлян и гостей столицы )) Забежал в зал для некурящих, скинул с себя верхнюю одежду и прыгнул на диванчик. Мои собеседники уже заканчивали что-то заказывать, я услышал что-то там "рис, эспрессо, сок". Из всего мне стало понятно, что будем "комплексовать" или, как сейчас говорят, закажем Бизнес-ланч. Ланч у нас действительно был бизнес. Это уж точно. Зная своего Партнера, я мог смело предположить, что ерунду какую-то он не закажет. Потому, я бросил официантке: "Мне то же самое, только сок я буду - манго".

Ну и закрутилось. Нам быстро принесли сок и эспрессо. Кофе я заказал так... сам не знаю зачем. Я его не пью. Просто он входит в бизнес-ланч в тех местах. Но, выпил... Понравилось ))

А дальше начинается самое интересное. Принесли борщец наш украинский. Наваристый, как у моей мамы (с ней я говорил по телефону, как раз, стоя в пробке). Сметанка замечательно обволакивала настоящее содержимое настоящего борща. Горячий с кусочком белорусского хлебушка. Вобщем борщик зашел презамечательно. И мне так сразу полегчало и так сразу отлегло. И беседа заладилась и все сложилось.

Второе блюдо принесли не быстро (хотя, может это я придираюсь), мой Партнер умело создавал ауру напряженного ожидания. У него просто встреча была назначена с каким-то очень важным клиентом в другом конце города, вот он и торопился.
И тут приносят то, что меня потом просто покорило. Я конечно знал, что Дима делает хороший выбор, но это блюдо вернуло мне веру в существование кулинарных гуру, утраченную уже давненько.
Честно говоря (и мне так стыдно), я не помню как оно там называлось (вернее и не знал), но это некое переплетение мягенькой отбивной, в обалденно умело приготовленном кляре, с умопомрачительным рассыпчатым рисом и (вот тут я могу путаться) салатом из свеклы с яблочком, гранатом и мясное там что-то было. Я так думаю, это была курочка.
Вобщем, ребята... тает во рту! Я попробовал по-разному. И смешивал салат с рисом - класс! И кусочек отбивной с салатиком сверху и прямо-прямо в рот! У-м-м-м... Вобщем был у меня там целый фестиваль оригинальной кухни. Умял я все это очень быстро. И что вы думаете? Наелся! При том с таким кайфом...

Музыка в этом заведении однозначно способствует пищеварению - и это факт! Сколько сидели общались - не мешает, не надоедает. У места этого есть и своя история. Эпицентр демократии и очень выдержанный стиль. Мой Партнер с приятными воспоминаниями об этом месте поведал, что там раньше атмосфера была специфическая, но всегда приятная душе - собирались свободные художники. Я раньше там не был и вечером не бывал. Еще по городу хвалят здешние коктейли.
В конце нашей трапезы я получил еще одно приятное сообщение. Стоимость такого бизнес-ланча оказалась (как для такой еды) всего 50 гривен. Вот только на бизнес-ланчи дисконтная карта petit club не действует. А так - 7%.

Мы расплатились и поднялись на улицу. Вниз развернулась улица Костельная к самому Майдану. Отсюда видны многие его элементы. Воздух свободы и мудрости Киева. Тут - его сердце, тут - его мы!

Благодарю за внимание, праздник продолжается.
Заходите на сайт этого заведения www.cafedelmar.com.ua

С уважением, Александр Грейди
6

Комментарии

127.11.09, 21:54

Рекламко однако.

    227.11.09, 21:56

    Пойду поем че-нить

      327.11.09, 22:02

      Покайся, ибо грехом болен - чревоугодием!

        Гость: nice_lad

        427.11.09, 23:17

        а музыка lounge наверное играла

          528.11.09, 00:56

          Станиславський сказав би : Вірю!

            628.11.09, 10:27Ответ на 1 от Грымза

              728.11.09, 17:36

              Ням-ням

                Гость: mahsa

                828.11.09, 20:19